Нужны музыканты для игры на улице |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужны музыканты для игры на улице |
4.5.2005, 15:23
|
|
|
Друзья! Я ищу музыкантов любых направлений, танцоров и представителей любого другого массового искусства готовых этим летом бесплатно играть на улице для людей, проходящих мимо. Пожалуйста, напишите мне по адресу pmiroshnik@rambler.ru, если Вы заинтересовались, музыкантов нужно много. Со своей стороны обещаю организовать всю техническую часть и сцену, доброжелательное отношение милиции и местных властей. Площадка находится в нескольких десятках метров от станции метро «Молодежная». (Во избежание недоразумений уточняю, что речь идет о городе Москва).
Подробности очень простые - множество музыкантов получают удовольствие от самого процесса игры на публике. Я отлично знаю, что организовывать концерты сложно, денег этим не заработать, а сделать так, чтобы люди ходили на эти концерты - задача сложнейшая. Идея состоит в том, чтобы летом, когда тепло и светит солнышко дать музыкантам возможность играть просто для своего удовольствия. Речь не идет о формализованных концертах с отрепетированными композициями - импровизация приветствуется во всех формах. Единственное ограничение - технические возможности - "громкого звука" с барабанами и большим количеством киловатт не будет. Будет удобная небольшая сцена с некоторым количеством микрофонов и таким количеством звукоусиливающей аппаратуры, которое, позволяя быть услышанным, не будет создавать навязчивый уровень громкости.
Еще раз повторю, что никаких денег артистам не предлагается, а предлагается возможность заниматься любимым делом и делать таким образом мир вокруг лучше.
|
|
|
|
|
|
4.5.2005, 18:18
|
|
|
Красиво пишешь :) Я - за. ДУмаю, моя группа тоже. Хотя конечно, будет сложновато без киловатт :(
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 23:06 |