Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Тест-драйв" Yerasov и Kustom
Annihilator
сообщение 28.4.2005, 10:22
Сообщение #1

У меня Kustom 30 ватт и я очень доволен правда с встроенными эффетами

+Цитировать сообщение

C.J.
сообщение 28.4.2005, 0:22
Сообщение #2

насущеный = насыщеный. Исправленному верить.

+Цитировать сообщение
C.J.
сообщение 28.4.2005, 0:21
Сообщение #3

Еще Vox Pathfinder неплох. Я его полгода назад слушал, ничего так, понравился, если б играл что-нибудь а-ля Queen или The Shadows, или тех же битлов, взял бы его. Оч приятный, насущеный серединой звук. А вот Frontman порезче, но мне как раз такой звук и нужен был.

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 27.4.2005, 23:43
Сообщение #4

beetlejuice, гон это все :-) Нет там никакой направленности :-) Marshall и KUSTOM звучат по-разному. Сравнивал. Если расставлять приоритеты по качеству чистого звука, я бы поставил так: Fender Frontman 15G (или R) Kustom Marshall MG15 А вот по перегрузу, наеврно Kustom бы занял первое место. Но все это настолько субъективно, да и ценовая категория этих аппартатов не позволяет серьезно рассуждать о качетсве звука :-) Если нужен комбик для занятий, я бы взял Fender (ну нравится мне эта фирма). Что же до перегруза, пожалуй лучше внешнюю педаль.

+Цитировать сообщение
beetlejuice
сообщение 27.4.2005, 23:32
Сообщение #5

Продавец магаза говорил мне о Marshall-ориентированности комбиков KUSTOM. В этом есть доля правды? Как ты думаешь, AVN? Мне кажется да.

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 27.4.2005, 23:23
Сообщение #6

beetlejuice, мне в общем-то KUSTOM тоже показался довольно немлохим из серии Practice Amp.

+Цитировать сообщение
beetlejuice
сообщение 27.4.2005, 23:12
Сообщение #7

Сегодня в магазине сравнил два "домашне-ориентированных" комбика: Yerasov Mouse 15R и Kustom (не помню какая модель) 15 или 16 Вт. Оба аппарата транзисторные, мощность 15 Вт, абсолютно одинаковые динамики Celestion Super 8", оба имеют встроенный пружинный ревербератор, два канала (чистый и перегруз), трёх полосную эквализацию (общую на оба канала). Сразу скажу, аппараты, несмотря на похожие параметры, оказались очень разными по звучанию (по характеру звучания). Yerasov Mouse 15R на взгляд сделан весьма качественно и даже красиво. Kustom ему в этом ни чуть не уступает, и по-моему выглядит солидней, может потому что он глубже и вобще чуть крупнее, может из-за более оригинальной обивки корпуса... Звучание Yerasov Mouse 15R мне очень понравилось его я могу субъективно охарактеризовать как "мягкое приятное серединистое гитарное звучание" как на чистом звуке так и на перегрузе. Перегруз весьма приятный, гейн настраивается в широких пределах (хватит и "металлистам", но не "экстремальным"). Звучание прегруза мне напомнило звучание Ерасовcкой педали 3000 Volt "Modern Overdrive", которую я попробовал в этот же комбик. Ревер весьма достойный не очень сильный, но и не слабый, в Kustom'е он "деликатней" как-то работает и окрашивает звук менее "навязчиво". Теперь подробней о Kustom. Пробовал я его сразу же после выше описанного Yerasov. Сразу как включил поразился разнице в звучании. Kustom показался на много более "басовитым", и высоких в нём тоже больше, из-за этого середина не так как в Yerasov'е выпирает. Когда тронул ручки тембра, понял, что они очень чувствительны к перемещениям в пространстве, следовательно можно много чего накрутить... Перегруз в Kustom более жёсткий, сорее дист, чем овер (но это всё "лирика" :) Если хотите более экстремальный и модерновый. Про ревер написал выше. Гнёзда и органы управления в Yerasov расположены спереди, в Kustom сверху. Лично для меня удобней спереди. Вобщем для себя я так и не сделал вывода "что лучше", очень уж разными они оказались... PS Охарактеризованы эти аппараты абсолютно субъективно, на основе "услышанного моими личными ушами" и т.п. Но с "претензией на объективность" :) Может быть этот "тест-драйв" кому-то поможет в выборе, а кому-то просто интересно будет почитать.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 22:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc