А верят ли гитаристы в БОГА? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
А верят ли гитаристы в БОГА? |
![]()
|
|
Tailor о том и говорю, но не утверждаю. А почему бы и нет? А ты думаешь что деревья и животные, и насекомы е и все остальные существуют только чтоб их убивать, срубать, вырывать а на их место строить церкви и заводы? А зачем же тогда природа вообще была создана? нелогично.
|
|
|
|
![]()
|
|
Болтовня - это всё что происходит на этом форуме, в одной из своих тем я это обосновал. Разговоры о звуке? что за чушь!
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего - болтология. Началось все с "опроса", а теперь нам уже пытаются что-то доказать =)
|
|
|
![]()
|
|
Да мен просто непонятно как вы такие серьёзные логичные люди не верите таким очевидным и логичным вещам.
|
|
|
![]()
|
|
2 Tailor
Факты не доказуемы-факты переживаемы.
2 Бу
Тебе сюда чувак,здесь тебе про*бут мозги. http://oriental.ru/cgi-bin/forum/YaBB.pl?board=philosophy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи ![]() |
Да это очередная удочка.
Атеист я . При советской власти воспитывался.
|
|
|
![]()
|
|
И еще , напоследок - с общеизвестном смысле бог - это такой седой старик, который сидит где-нибудь на облаке и чего-то там делает (это везде практически одиннаково, и в христианстве, и в буддизме, и в иудаизме, и в мусульманстве). Так вот, в такого бога я не верю. А вот в то, что мир все-таки уствоен разумно, что все не просто так - это другое дело, с этим я согласен.
|
|
|
![]()
|
|
ДжекКеруак мне уже никуда не надо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 221 Регистрация: 13.1.2005 Из: Joensuu, Finland ![]() |
2Бу
Разделяю твою точку зрения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Вот именно, что логика показывает отсутствие бога.
Да и вообще - "all that lives is born to die".
|
|
|
![]()
|
|
Alexandre ааа, понятно! Т.е. свалил вину с себя на советскую власть? типа это они казлы меня воспитали и неичё не сделаешь! неет, дружок! В своей жизни во всех своих состояниях виноват лишь ты, а не кто-то другой.
|
|
|
![]()
|
|
Вот с чем я соглашусь, Человек с Тысячей Имен, так это с тем, что надо меньше времени на форуме проводить, как говорится "меньше будешь в интернете - здоровее будут дети"...
|
|
|
![]()
|
|
А вы никогда не думали о Вселенной? И вообще, имхо и Бог, и космос - человеческий ум слишком узок для понимания таких вещей.
Вот смотрите, Вселенная бесконечна. А как это? То есть в ней бесконечное количество звезд, миров и, может быть, людей? Или она где-то ончается. А что за этим концом? Пустота? А как это - пустота? Что, вообще ничего нет? А это можно увидеть?
Можно задавать миллион таких вопросов... Конечно, весь мир устроен навернякак гораздо сложнее, чем мы думаем. Но сомневаюсь, что мы когда-нибудь узнаем истину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Сорри, тему закрываю - это оффтоп и демагогия. Ничего путного из этого не выйдет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:20 |