Помогите, пожалуйста, с Ebay! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите, пожалуйста, с Ebay! |
![]()
|
|
Именно так! Увы, такова селяви на еБэе... Отпиши ему, что ты берешь на себя повышенные обязательства заплатить так, как он требует - в течение 4 дней после окончания торгов by International Postal Money Order(NOT Western Union), or International Bank Transfer( There will be $30 extra fee for Bank Trnsfer).
Мол, ты понимаешь, что гитара не новая, видишь все ее "недостатки". Ну, и постарайся выполнить свои обещания:-)))
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
Спасибо! А были ли случаи наеба на ебей? У меня первый опыт, ну уже сами поняли:)) Какие гарантии предусмотрены вообще
|
|
|
![]()
|
|
Гарантия №1 - рейтинг продавца (в твоем случае - 237 отзывов. Из них за последний месяц - 15 положительных, один нейтральный (лады на гитаре были грязные:-))) Гарантия №2 - Господь Бог и японская полиция. Храни ВСЮ переписку, банковские документы и прочее до того момента, когда не станешь удовлетворенным владельцем гитары.
Из моего личного опыта - за почти 100 покупок на еБэе только один раз произошел наеБэй. Правда, рейтинг продавца был 0 (ноль). Германская полиция сработала на 1-2-3. Деньги мне вернули за вычетом расходов на перевод.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
Круто! Ну чтож поробуем резануться... Спасибо большое за ответы! Есть еще ворос по мидискан. Потом напишу отдельно, если ответить не затруднит:)
|
|
|
![]()
|
|
Пиши, конечно:-))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |