Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Как легче научиться петь?
I-Van
сообщение 27.4.2005, 14:00
Сообщение #1

Из: Ульяновск

Если ты играешь на чем-нибудь, попробуй петь что-нибудь известное, аккомпанируя себе. Чем больше будешь практиковаться, тем лучше будет получаться. Для контроля записывай себя, чтобы послушать со стороны.

+Цитировать сообщение

NeCaster
сообщение 27.4.2005, 13:47
Сообщение #2

Из: Москва

Есть хорошее упражнение - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ.

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 27.4.2005, 13:11
Сообщение #3

Хочу научиться петь...Сам никогда нигде нивкаких хорах не пел... Учителя по музыке грят, что у меня хороший голос...Как повысить свою певучесть, как научиться чисто петь?Может какие упражнения чтобы быстро научиться?

+Цитировать сообщение
Ged
сообщение 29.4.2005, 3:41
Сообщение #4

Да елки.. Берешь кассету с записью вокала, подходящего по диапазону. Снимаешь вокальную партию - всю, досконально! Все нюансы, все придыхания, все тембровые отличия.. Записываешь то, что наснимал, на кассету. Привыкаешь к звучанию своего собственного голоса - не менее недели, а то и больше. Выявляешь все погрешности в спетом тобой по отношению к оригиналу и работаешь над ошибками. Все это - если ты хочешь быть "талантливым самородком". А вот если хочешь заняться вокалом серьезно - находишь препода, который может голос "поставить" и занимаешься у него как минимум полгода. Этого времени для "постановки" голоса достаточно за глаза, если препод нормальный, и если ты не динамишь. А потом - смотри начало моего поста вплоть до упоминания о преподе=)) Удачи!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 22:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc