Как вам этот Эпифон!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Как вам этот Эпифон!!! |
20.4.2005, 10:37
|
|
|
Короче!
Чуваки,подскажите!
Через меня прошли уже две палки,теперь выбираю новую!
По вашему мнения Epiphon G-400 нормальный выбор?На нем можно уже широко играть?
Или посоветуйте в пределе 700 баксов!
|
|
|
|
|
|
20.4.2005, 10:53
|
|
|
От 800 уже японские Tokai начинаются. А это вполне и вполне подходяще для широкого играния. Ты среди чего выбираешь?
|
|
|
|
20.4.2005, 17:25
|
|
|
Burny RSG-45 ! 550 баксов ! а за 700 можно из штатов привезти новый(!) Gibson Faded SG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
8.6.2005, 2:08
|
|
|
что-то я одного не пойму. у бёрни и токая номер в названии модели обозначает цену в тысячах йен (курс - 107 за доллар). почему палка за 45.000 ейн ($420) стоит $550?
вот есть дешёвые гитары j&d - так они что по германскому каталогу (сам смотрел), что по корейскому, что у нас в салоне в минске - стоят ОДИНАКОВО. если бы я не знал про j&d - я мог бы подумать про бёрни с токаем, что мол "доставка", что мол "а заработать на гитаре", и т.д, и поэтому мол такие странные цены на бёрни с токаями, на %30 выше рекомендуемых производителем. но вот вам пример - тоже и доставка у гитар, и навар на них местная фирма имеет, но вот цены почему-то одинаковые на этих братьев, что в германии, что в минске.
может объяснит мне кто основы менеджмента, а? или я чего путаю просто?
|
|
|
|
8.6.2005, 11:15
|
|
|
Всё дело в MSRP - manufacturer suggested retail price.
В каждой стране своя ценовая политика. Общее одно: MSRP - предполагаемая производителем розничная цена. Некоторые производители товаров допускают отклонение от назначенной ими розничной цены, некоторые - нет. Это означает, что торговая компания будет искать другие пути для привлечения покупателей.
http://www.aif.ru/online/moskva/545/01_01?comment
Для упрощения назначения цен используются рекомендованные производителем розничные цены (MSRP)
http://www.nef.by/po.shtml?licsym1
Обычно в развитых рыночных странах бывает наоборот: официальная цена завода-производителя (в США это называется MSRP - manufacturer suggested retail price) выше, чем цена, по которой можно это изделие реально приобрести на рынке.
http://www.intertech.ru/About/comppress_19.asp
|
|
|
|
8.6.2005, 15:46
|
|
|
то есть нам в минске жутко повезло? :)
хотя в принципе да... основную массу гитар у нас везут из москвы, а братьев этих напрямую из тайваня привозят, без российских наценок, вот и выходит на них цена с точностью до бакса, а на другие гитары - процентов на десять больше московских цен.
интересно, сколько стоит доставка из кореи одной гитары?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2026, 0:19 |