Принимаю поздравления! Наконец-то купил SansAmp Tri-AC |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Принимаю поздравления! Наконец-то купил SansAmp Tri-AC |
![]()
|
|
То, как я его покупал, вообще отдельная песня. Будучи ленивым программером, скачал прайсы всех крупных н-ских муз. магазинов, не утруждая себя походом по ним, и убедился, что наименования "SansAmp TRI-AC" там нет. Опечалился я не сильно, т.к. знал, что магаз с гордым названием "Музыкальный арсенал" возит из столицы что угодно. Действительно, когда я пообщался с тамошними продавцами, мне обещали через "пару дней" перезвонить.
...Шла 4-я неделя. Звонка не было. Прихожу к ним сегодня, разводят руками и говорят "в москве тоже нету, ждите". Иопвашумать. Пришёл на работу и позвонил в ещё один магазин (Шоу-сервис), который, по слухам, тоже "возит что угодно". Каково же было моё удивление, когда мне сказали что он у них есть здесь, в Нске! Ну я ноги в руки и бегом с работы :) Купил.
Пришёл домой, воткнулся в свой "Fender Champion 30" и прифигел :) Не думал, что мой корейский ибанец за 400 баксов может так звучать. В общем, я доволен!
P.S. А магазину с гордым названием "Музыкальный арсенал" - моё персональное "фи".
|
|
|
|
![]()
|
|
поздравляю!
ну ты чтоль семплы запиши :)
|
|
|
![]()
|
|
Polevoy, запишу, как время будет. Вот разгребусь с работой через несколько дней и... :)
|
|
|
![]()
|
|
Пздравляю!!! я тоже хочу прикупить. Интересно, как он в VOX попрёт?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 20:04 |