Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Агутин и Меола- отстой
jonny
сообщение 3.4.2005, 14:32
Сообщение #1

koroche ti prosto nevrybaeshsya:)

+Цитировать сообщение

SoftER
сообщение 3.4.2005, 10:15
Сообщение #2

Видел по ящику. Песня- стандартное попсовое гавно. Гитара Меолы вставлена для "забивки пауз", потому что "надо". Ни одной идеи в импровизации. И эти люди еще гонят на Мальмстина! Да Меола- во сто крат более тупой безыдейный пилильщик! (слушал концерт с Маклафлином). Лана, дальше по песне. Звук PRS плоский и синтовый(опять же В ЭТОЙ ПЕСНЕ). Сам Меола снимается в очень попсовой манере в духе "Фабрики звезд"- делает вид что играет даже когда слышно что молчит. В клипе "играет" очень позерски, с высокими задираниями пальцев. (более позерски в клипах "играют" только нюшники). Короче грустно...

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 3.4.2005, 12:09
Сообщение #3

Мля, если ты называешь соляки Мальмстина тупыми(правда умнее Меолы, как ты сказал), то я просто не знаю, что можно подумать о твоём слухе. Ты просто не слушаешь, что он играет, не воспринимаешь это. Ты просто слышишь много нот. Это было про Мальма. Аль Ди Меола. У меня есть видеотрек его с нашима гитаристом Романом Мирошниченко. Скажу, что они похожи в принципе по игре.(гитары даже одинаковые, а Овэйшн имхо попсовая гитара) Импровизухи довольно скучны, НО вот им это нравится. Просто это ТЕБЕ не нравится, а на Мальмстина покажи статью, где они гонят, плизъ...

+Цитировать сообщение
Savv
сообщение 3.4.2005, 13:00
Сообщение #4

Слухал этот концерт, с удовольствием и сразу же куплю запись если вдруг где увижу (По-моему 3-4 года назад показывали). Про клип ничего не знаю? Он на какую песню? "делает вид что играет" - обычно в клипах видео монтируют отдельно и потом накладывают студийную запись с компакт-диска... :(

+Цитировать сообщение
hota*
сообщение 3.4.2005, 16:42
Сообщение #5

очевидно просто не твоя музыка. концерт в санфанциско с маклафином и пако де лучия просто референсный для всего "гитарного дела". многими аудиофилами признается лучшим гитарным материалом для прослушивания всех времен. из твоего поста не совсем понятно, кто же умеет солировать "по настоящему" и "не тупо"(кроме тебя самого)?!

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 3.4.2005, 17:36
Сообщение #6

Объясняю. Я НЕ ГНАЛ НА МАЛЬМСТИНА!!! Он вообще один из моих любимых гитаристов. Я НЕ СЧИТАЮ его импровиз ОТЛИЧНЫМ(когда он не срывается на пилежку). Я к тому что много баранов очень любит погнать на Мальма, называя его "тупым шредером". А меня это раздражает. Вот потому и написал. Про запись с компакта- понятно, но ей богу- неужели нельзя не настолько фальшиво "позерить"? Или хотя бы затыкаться, когда в треке гитары НЕТ? А признается некрофилами- ими же "признаецца" альбом группы Лимпицкит(скроить умную рожу и проблеять "Интересный материал). Посему ниипет. Вот что признается любителями ГИТАРНОЙ музыки- это другое дело. А зоофилы- нее...

+Цитировать сообщение
Shadow On The Wa...
сообщение 3.4.2005, 19:00
Сообщение #7

мда..

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 3.4.2005, 19:02
Сообщение #8

пусть дети гонят на Мальма. А кроме первого альбома у Мальма имхо нигде тупого пиляжа не было. Везде красивые соло.

+Цитировать сообщение
Savv
сообщение 3.4.2005, 21:25
Сообщение #9

"Про запись с компакта- понятно, но ей богу- неужели нельзя не настолько фальшиво "позерить"? Или хотя бы затыкаться, когда в треке гитары НЕТ?" - повторюсь, это проблема тех кто монтировал клип. Довольно распостранённое явление. Напр. в клипе DP - Knockin' at you backdoor тоже картинка со звуком совсем не совпадает (мне даже кажется что видео нарезано с разных песен) Присоединяюсь к Hota. Friday night - лучший альбом, который я когда-либо слышал.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 3.4.2005, 21:45
Сообщение #10

а ваще слово "отстой" и выкрики "[что-то] ацтой!!" - это для детского сада. Так говорят те, кто сам отстой.

+Цитировать сообщение
Олдос Хаксли
сообщение 4.4.2005, 12:03
Сообщение #11

Из: СПб

Про ДиМеолу и тупое пилилово где-то даже соглашусь. Его концертные соляки уже через 5-10 минут все на одно лицо кажутся. То же самое и с Маклафлином.

+Цитировать сообщение
Pro
сообщение 4.4.2005, 13:31
Сообщение #12

Softer Если ты такой умный и крутой, чтоб так отзывацца о лимпицките, то давай, покажи нам, как ты можешь сыграть круче чем они. Вперед, дай столько же драйву! А то языком мести горазды тут, а из себя хер че представляют. Критики музыкальные 6лядь.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2005, 13:33
Сообщение #13

или хотя бы "Мьюз переборчиком"...

+Цитировать сообщение
Zzzzzzzzzzzzzzzz...
сообщение 4.4.2005, 15:09
Сообщение #14

2 Red007 Мьюз = Muse? а ты чё!, это же дермо! это каждый лох сыграет!

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2005, 18:03
Сообщение #15

а вот Софтир не сможет. Я лично не смогу, поскольку Мьюз не слушаю, но судя по всемы ты прав=)

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 4.4.2005, 19:26
Сообщение #16

То что я не смогу собрать автомобиль, не мешает мне говорить что жЫгули- гавно. Точка. Дискуссию на тему "а ты сможешь?" закончил навсегда.

+Цитировать сообщение
Pro
сообщение 4.4.2005, 19:34
Сообщение #17

Музыка - нечто другое, дорогой товарищ автослесарь. Тут оценка гораздо более субъективна. Разумеется, еть и объективное качество музыки (ну там, один альбом записан пионерами в гараже, а другой на сансет студио), но если ты скажешь, что лимпицкит - музыка некачественная, то ты идиот. Точка.

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 4.4.2005, 21:30
Сообщение #18

Тогда, товарищ профи, лучшая музыка- это Папароуч, ЛинкинПарк и прочий Губастэнк. А еще Юля Савичева и Миша Гребенщиков(надеюсь, нет сомнений что вышеперечисленные писались в крутой студии с крутым звукорежем, а кто это не признает- тот идиот. ) Она абасраца качественная и потому крутая. Точка. А первые альбом Метлы-гавно, потому что "никачисвинна". Вот так.

+Цитировать сообщение
Pro
сообщение 4.4.2005, 21:37
Сообщение #19

Все понятно, отдыхай, не нервничай.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 4.4.2005, 21:38
Сообщение #20

Между прочим, по поводу того, какая музыка "лучшая"(кстати, такое понятие не существует) для некоторых ЛинкинПар и Папароуч - наилюбимейшие группы и твоего мнения они не спрашивали. У них есть поклонники. Первый альбом Метлы качественный как раз и Pro тебе про музыку говорил, а не про качество записи.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.5.2026, 23:37

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc