Группа «Скрим» 30 марта в Unplugged Cafe |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Группа «Скрим» 30 марта в Unplugged Cafe |
27.3.2005, 2:51
|
|
|
30 марта 2005 года, 19.00, Unplugged Cafe,
выступает группа «Скрим»
30 марта 2005 года, в 19.00, в Unplugged Cafe (275-91-46, Москва, ул. Мельникова, д. 7, стр. 1, в здании ДК ГПЗ (метро «Волгоградский проспект», «Пролетарская»)) выступает группа «Скрим». Вход по флаеру 150 рублей, без флаера 200 рублей. Заказать флаер по телефону 8-926-532-13-06.
Группа «Скрим» (г. Москва). Стиль: Nu Band Metal Regeneration, то есть Nu Metal, включающий в себя как энергетику Rap-Core, так и мелодические решения, свойственные традиционному Heavy Metal.
Трэк-лист: 1. «Головная боль», 2. «Ненависть», 3. «Добро и зло», 4. «На его руках кровь», 5. «Белое серебро», 6. «Боль», 7. «Открой глаза» [NEW!].
Клоун: - Недавно мы завершили работу над новой песней: «Открой глаза».
Крест: - Эта песня о деньгах, о том, как иногда они портят людей.
Снейк: - Деньги – очень важная вещь, но это лишь инструмент, но не самоцель.
Группа «Скрим»
Маска, кто ты?
В июне 2004 года группа «Скрим» начала репетировать новую концертную программу. В начале 2005 года ребята представили свое шоу в «Точке» и «Релаксе».
Клоун: - Сейчас мы работаем над новыми песнями. Покажем их весной.
Группа «Скрим» - СКРомные Исполнители Металла
Группа «Скрим» была образована в 2003 году в Москве тремя музыкантами: Клоуном, Снейком и Крестом. Стиль группы «Скрим» можно охарактеризовать как Nu Band Metal Regeneration, то есть Nu Metal, включающий в себя как энергетику Rap-Core, так и мелодические решения, свойственные традиционному Heavy Metal.
Каждое выступление группы «Скрим» превращается в незабываемый маскарад с переодеваниями, розыгрышами и шутками. Клоун говорит: «Наши выступления состоят на 30% из музыки, а на 70% - это шоу».
В очередной раз, выходя на сцену, музыканты разыгрывают маленький спектакль, вовлекая зрителей в мир борьбы добра против зла, света против тьмы, любви против смерти. И еще не ясно, кто выйдет победителем, но здоровый, слегка циничный юмор скримов всегда одерживает верх.
На концертах скримы импровизируют на полюбившиеся слушателям мелодии коллектива, при этом музыканты не выходят за рамки тяжелой стилистики звучания.
В настоящее время ребята обкатывают концертную программу в московских клубах, готовятся к записи дебютного альбома. Осенью 2005 года планируют устроить гастрольный тур в поддержку своего первого диска.
Биографии музыкантов группы «Скрим»
Клоун, вокалист. Клоун родился в 1982 году в Москве в семье воздушных гимнастов, артистов Московского Цирка. С детства привыкший к постоянным гастролям родителей, он был предоставлен сам себе. Часто прогуливал школу, хулиганил. Вместо учебы он предпочитал проводить время со своими друзьями: дрессировщиком Николаем и клоунами Сашей и Петей.
«В детстве я перепробовал почти все цирковые профессии: жонглировал, показывал фокусы, собак и кошек дрессировал. Хотел заняться дрессировкой крупных хищников, но старшие товарищи отговорили».
Интерес к воздушной гимнастике пропал после того, как однажды во время репетиции Клоун сорвался с перекладины и столкнулся в воздухе с другим гимнастом. «Три недели я провалялся в больнице – сотрясение мозга». Потом Клоун был вынужден провести около четырех месяцев в психиатрической больнице – полученная травма переросла в сильнейшую депрессию. Лишь через полгода Клоун вернулся к привычной жизни.
В школе Клоун был всеобщим любимцем. Его редкие появления на уроках сопровождались уморительными выходками, за что ему часто попадало от учителей. «Петарды, шарики с водой, смеющиеся мешки – это семечки. Однажды я чуть школу не сжег». Особенно доставалось учительнице географии, которой Клоун подкладывал в стол то эротические журналы, то фаллоимитаторы, а однажды засунул ей в сумку живого кролика.
В 15 лет Клоун увлекся тяжелой музыкой, купил первую гитару, через полгода собрал первую группу. Родители хотели, чтобы сын продолжил династию цирковых артистов, но у него были другие планы. «Я очень люблю цирк, цирковое искусство, но музыка для меня важнее».
Прозвище «Клоун» музыкант получил еще в детстве, когда пародировал перед зеркалом номера своих старших товарищей.
Клоун говорит, что скрывает свое лицо под разными масками, чтобы всегда эпатировать публику. «Я могу быть в плохом настроении на сцене, но зал должен стоять на ушах».
Снэйк, барабанщик. Снейк родился в 1981 году в Москве. Лет с 13-14 увлекся тяжелой музыкой. С 15 лет начал играть на барабанах, ходил в музыкальный кружок, брал частные уроки у педагогов.
Чертовски привлекательные черты лица всегда помогали Снейку, он без труда мог соблазнить практически любую девушку. Но однажды, его шарм сыграл с ним злую шутку. Сам он не любит вспоминать тот случай, о подробностях произошедшего не распространяется. Известно лишь, что два месяца Снейк пролежал в коме в реанимации. «Я смутно помню странные видения: словно я змея, ползу к обрыву и падаю в пропасть».
Снейк говорит, что скрывает свое лицо, чтобы не отвлекать слушательниц от музыки. «Я хочу, чтобы девушки западали на меня ни как на смазливого самца, а как на оригинального музыканта и интересного собеседника».
Крест, гитарист. О гитаристе группы «Скрим» Кресте известно очень мало. Сам он – человек скрытный и нелюдимый. Его биографию удалось восстановить по рассказам его товарищей по группе, и по его скупым, неохотным ответам.
Крест родился в 1980 году в Ленинграде. Учился в школе, лет в 14 увлекся гитарой, со временем освоил электруху. Играл в разных питерских рок-н-ролльных командах. В 2001 году по приглашению друзей приехал в Москву. В 2003 году присоединился к группе «Скрим» в качестве лидер-гитариста. Пишет музыку, поет.
Крест скрывает свое лицо в знак солидарности с группой.
Москва, март 2005 года,
Павел Волженков,
независимый
музыкальный журналист,
pv@df.ru
|
|
|
|
|
|
13.5.2005, 17:36
|
|
|
Клево было.
|
|
|
|
14.5.2005, 7:14
|
|
|
Рулите дальше!:)
P.S The kennel of the accursed!
только вы бред этот прикращайте писать!!!*ты понимаеш про что я*!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2026, 20:32 |