Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
2 I-Van (Ульяновск)
qwerty
сообщение 21.3.2005, 16:36
Сообщение #1

Дай ссылку на ваши песенки! интересно мне вот стало!

+Цитировать сообщение

I-Van
сообщение 21.3.2005, 18:34
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Извини, но они пока только для внутреннего употребления. :( Записались на скорую руку, чтобы как-то зафиксировать продукты совместного творчества. :) Достойных записей (т.е., таких, которые не стыдно было бы показать на этом форуме) - пока нет. Причина? У двух других членов группы - семьи, дети и т.п... Кусок соло, который я выкладывал в одном из топов - это фрагмент песни, которая по ряду причин так и не была закончена. (Подвели "вокалист" и "виолончелистка", да и мы с басистом, кстати, тоже сыграли "не очень" - все равно, переписывать.) Позже. Думаю, попробуем записаться летом. Скажу честно: я НЕ крутой гитарист, довольно-таки, шаровый, техника у меня - слабая. Занимаюсь, учусь. Для расширения кругозора стараюсь участвовать в джемах. :) Но есть у меня мысль отреставрировать (а скорее всего, пересвести) одну мою сольную вещицу 95-97 г., и представить ее на суд форума, а может быть, и на "конкурс АМТ". Но это - потом, после джемов. :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 2:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc