Струны Rotosound: мнения и не только... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Струны Rotosound: мнения и не только... |
![]()
|
|
Собственно сабж..
Только что купил комплект струн Rotosound Roto Pinks 9-42, но еще не попробовал, решил поинтересоваться: может кто юзал?
P.S. Очень заинтересовала надпись "Hand made in England" -> Есть ли преимущество в струнах hand made по сравнению с фабричными( а то у меня опыт общения с электрогитарой очень маленький, сам не догоняю :-( )
|
|
|
|
![]()
|
|
Я пробовал ставить Roto Yellow 10-46.
Особенностей их звучания, честно сказать, уже не помню: много разных марок струн с тех пор перепробовал. Но звучали, по-моему, нормально, "обычно".
Но вот что обломало - ненадежные струны, быстро порвались. :(
Не знаю, связано ли это с их "ручным изготовлением", но больше использовать их, почему-то, не хочется. Тем более, что за эти деньги можно купить струны, которые звучат, по крайней мере, не хуже!
|
|
|
![]()
|
|
я Rotosound Blue использовал, нормальные струны, но мне DaDario больше понравились
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 ![]() |
Я пробовал ротосаунд. Не помню модель, но струн, которые так быстро и так сильно теряют звук, я пока не встречал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 ![]() |
Но первую неделю они звучат хорошо! ))
|
|
|
![]()
|
|
У меня ровно противоположное мнение насчёт надёжности RotoSound. Мои 10-46 мне служили целый год, ни одна струна не порвалась и я решил перейти на 11-ые D'Addario. Вот тут и началось самое интересное - ДаДарио стали рваться одна за другой - 5-ая, 3-я, 1-ая. На их место я поставил снятые RotoSound - 6-ую, 4-ую и 2-ую соответственно. Так и играю уже полгода. А вы говорите ненадёжные. Меня они так выручили... И не потрепались как-то до сих пор...
|
|
|
![]()
|
|
полностью согласен с Lexом. По началу звучали отменно, но настолько быстро потеряли саунд, что я от них отказался.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 10:17 |