Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
У кого есть схема D.I. Box?
Alex
сообщение 18.3.2005, 9:21
Сообщение #1

Может есть у кого, желательно попроще, а то большие схемы абсолютно не тянет делать :) Как понимаю, на одном ОУ надо делать?

+Цитировать сообщение

Hans
сообщение 19.3.2005, 14:41
Сообщение #2

Найди в гугле и скачай Пауль Шкритек, "Справочное руководство по звуковой схемотехнике"... Записать на носитель и держать под подушкой... :о))

+Цитировать сообщение
Hans
сообщение 19.3.2005, 2:50
Сообщение #3

Вопроса два: 1. Зачем тебе? 2. А на каком уровне знания в электронике? Просто без этих вопросов дальше нет смысла... sorry...

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 19.3.2005, 9:11
Сообщение #4

Дело в том, что ПОКА у меня нету ни комбика, ни примочек, есть только софтовые комбоэмуляторы, и при включении в линию на звуковой карте идет сильный фон (входное сопротивление не то). Поэтому надо этот direct box, чтобы входное сопротивление было большим (>800 кОм), а выходное как можно меньше. По поводу знаний, в принципе, вполне могу собрать что-нибудь по схеме, но вот придумать какую-то примочку самому не могу. Вот здесь я и думаю, как раз надо ставить операционник, чтобы согласовывал сопротивления. Другой вопрос - схему включения операционников я не знаю. =) Или надо делать по-другому?

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 19.3.2005, 9:14
Сообщение #5

Мдяя... "сделать примочку самому" это я конечно выразился... =)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 14:50

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc