Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
СРОЧНО! Требется вокалист(ка) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SUФLE (гость)
сообщение 8.3.2003, 17:48
Сообщение #1

Вокалисты и вокалистки с опытом работы либо просто очень хорошо поющие! Вы нам очень сильно нужны! Есть готовый материал, скоро ожидается участие в фестивале. О себе: Играем альтернативный фолк-рок. Есть демо-запись, база.Нас четверо: гитарист, басистка (также бэк), барабанщик иперкуссионист, который к тому же является звукачом. Ориентиры: SOAD, а также народная музыка разных стран мира в утяжеленном варианте. Требования к вам: сильный голос (если девушка, то достаточно высокий), умение петь и своим голосом, и фальцетом, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ умение работать с микрофоном, эмоциональность, артистические способности. ЖДЕМ!!!!!

+Цитировать сообщение

Ольга (гость)
сообщение 4.6.2004, 15:22
Сообщение #2

Если вам еще нужна вокалистка, да еще и пишущая текста, пишите мне! с удовольствием поучаствую

+Цитировать сообщение
Катя (гость)
сообщение 4.6.2004, 17:34
Сообщение #3

Вокалистка, опыт есть, голос сильный, не могу сказать что очень высокий, но и не низкий, пишите.

+Цитировать сообщение
Леша (гость)
сообщение 4.6.2004, 17:50
Сообщение #4

Опыт есть. Год эстрадно-джазового, полтора года работы в театре (ТЮЗ). Участие во всероссийских и международных конкурсах... Если заинтересовало - жду ответа.

+Цитировать сообщение
Леша (гость)
сообщение 4.6.2004, 18:02
Сообщение #5

для ускорения процесса. Это моб. приятеля. 8 916 520 91 27

+Цитировать сообщение
Петька (гость)
сообщение 4.6.2004, 18:23
Сообщение #6

О! Здорово, люди! Вы-то мне и нужны! Давайте знакомиться. Я Петр, текстовик и вокалист. Не спорю, что спрос на работу с вами уже довольно велик, но все же не теряю надежды. Могу работать как на коммерческой основе, так и за интерес. Главное, чтобы мы вообще спелись, а там - как пойдет. Надумаете меня послушать - звоните: 8-916-582-35-42. Счастливо!Петр

+Цитировать сообщение
Маруsя (гость)
сообщение 4.6.2004, 23:52
Сообщение #7

ПОЮ! 89057425864

+Цитировать сообщение
Miron (гость)
сообщение 9.6.2004, 4:49
Сообщение #8

Интересно. Сам занимаюсь фолком - играем славянское средневековье, на аутентичных инструментах... вобщем если еще нужен вокал свяжитесь со мной 549 5373, спросите Мирона.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 1:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc