Ламерский вопрос про звук на концерте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ламерский вопрос про звук на концерте |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 ![]() |
Я ее не купил, я ее продал! ))
|
|
|
|
![]()
|
|
Купи себе проц GT6. Звук будет одинаковый (там хорошо настраивается выход, и под линию, и под комбы). И убить им кого-нибудь при необходимости - как делать нефиг:)
Этот проц концертный, большая напольная дура. А под, он маленький, и к нему для концертной работы флорборд нужен, ценой в него самого. Без флорборда он для дома-студии в основном годится...
|
|
|
![]()
|
|
Был у меня GT6. Более не менее звучит в ламповый аппарат. В линию, на мой вкус, звук совсем не очень. И проигрывает сильно по звуку ПОДу... на мой слух
|
|
|
![]()
|
|
Вообще я бы советовал взять какой-нибудь ламповый преамп, типа АДЫ или напольный. Его и в комб можно врубить и в комбоэмулятор.
|
|
|
![]()
|
|
Это если ПОД не нравится...
|
|
|
![]()
|
|
2ПП (Москва) Ну, это ты правильно заметил, что на твой слух. Мнения насчет ПОД vs ГТ-6 расходятся, т.е. все слушать надо...
|
|
|
![]()
|
|
Народ Не Берите процессоры для игры в группы , ё маё ну не ошибайтесь вы , процы хороши для игры дома , или еще вариант что я просто не мог нарулить звук , что практически не возможно , усилитель у меня дай бог , Marshall JCM-900 lead Series . а про Behringer V-amp2
|
|
|
![]()
|
|
SLANG16, тут речь идёт о достижении примерно одинакового звучания в различных условиях, на чужой аппаратуре.
|
|
|
![]()
|
|
нынче юзаю педали Boss Hm-3 Hyper Metal , вы такое наверное не видели ;-)
и боссовский ревер с дилэйм , я серьезно говорю не берите проц для игры в групеееееееее !!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
altf4 (Moscow) да ничего вы хорошего не достигните с процессором , я сам вот сейчас сижу и играю дома на проце , и кайфую мона так сказать , у меня тут стерео и так далее , берите лучше санс амп
|
|
|
![]()
|
|
Ну Шланг, ну прекрати ты про свои процессоры... Тебе не надоело одно и то же повторять? Не забывай, что есть процы в разы круче твоего вампа.
|
|
|
![]()
|
|
Шланг, смотря какие процессоры и для чего =) Для дисторшона естественно лучше ламповый перегруз.
|
|
|
![]()
|
|
А бывают педальки с дистом, которые неплохо звучат в линию?
|
|
|
![]()
|
|
SansAmp, как раз, и создан для того, чтобы хорошо звучать в линию.
Erasov GT-2 с него содран, насколько я знаю.
AMT, говорят, хорошо в линию звучат, но я сам не пробовал.
|
|
|
![]()
|
|
ребята, мы например играем все через цифру... и значете , если руки растут откуда надо то всё будет пучком, кстати тоже собираюь прикупить под 2.0 , так как играем через активный микшер....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:58 |