Помогите с выбором гитара! Срочно! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите с выбором гитара! Срочно! |
1.3.2005, 21:59
|
|
|
Здравствуйте, друзья.
Ехал домой мимо магазинчика на ВВЦ, не удержался и заехал посмтореть.... Спросил что можно взять из гитаров поприличнее моего Brandtone EF-4000... Ну в итоге мне продали Godin SD канадец, вот ссылка
http://www.godinguitars.com/godinsdp.htm
Приехал домой, повтыкал в комб попеременно Година и Брендтона и почему-то мне больше понравился звук Брендтона :( Хотя щас на Брендтоне стоят звучки Dimarzio FS-1 и струны Elixir. Звук более громкий, певучий, стеклянный... Годин играет значительно тише и нет такого разброса по частотным характеристикам - скажем Димарзио на Брендтоне бас выдает громкий и глубокий, первая струна звучит очень выраженно. На Године все тише и как-то неакцентированно.... Хотя может я совсем не так все воспринимаю.
Помогите, братцы - че делать-то? Действительно ли Годин стоящий инструмент (11.000) или лучше пока не поздно сдать его назад, доплатить (в пределах 10.000) и взять что-то более другое? А что именно? Я еще только учусь (помните?) и в основном играю классику. В дальнейшем - блюзы, рок и хеви. Помогите.
PS. накачал тут несколько десятков школ Riff Interaсtive - если интересно, могу выложить поочередно куда-нить
|
|
|
|
|
|
2.3.2005, 0:08
|
|
|
Насчёт гитары ничего не скажу,а вот школы - эт нада.Кинь сабж пжлст!
|
|
|
|
2.3.2005, 0:44
|
|
|
Странное дело - щас поиграл, понравилось! Как-то в первый раз не замечал что она прям поет. Звук мягкий, теплый и певучий.
Дальше - больше - вот пара ссылок с описанием инструмента, с первой страницы поисковика
http://linxy.guitars.ru/godinsd/index.html
http://sarmc.h1.ru/electro/godinsd.htm
Задумался. Может все-таки оставить сей инструмент?
|
|
|
|
2.3.2005, 0:57
|
|
![]() Сообщений: 278 Регистрация: 27.8.2003 Из: Мытищи |
Если тебе нравится звук и гитара , которую купил, зачем обратно в магазин. Оставляй себе две!!!
Конечно, если это возможно.
|
|
|
|
2.3.2005, 2:42
|
|
|
Лучше верни деньги и купи себе Годин СП90.Или Барни-обе лежат в Слами-сможешь послушать и сравнить что для тебя лучше.
|
|
|
|
2.3.2005, 2:44
|
|
|
Помниться я играл на 2-х Годинах(стоили где-то 14-15 штук), ощущения не очень хорошие остались, звук плоский, гриф неудобный... Я думаю, если на твой Годин поставить Димарзио и струны Элексир, то он точно не уступит Брэндтону.
|
|
|
|
2.3.2005, 12:09
|
|
|
Маловато информации, маловато. Еще напишите что-нить?
Вот кстати пара школ Riff Interactive - это имиджи дисков Nero, открывать Nero ImageDrive, чтобы не возиться с болванками...
ftp://robocomp_publ:12345678@ftp.robocomp.ru
А у меня их штук 50 по разным направлениям ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2026, 23:58 |