Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Кто как ухаживает за тремоло-системой?
Владимир
сообщение 27.2.2005, 14:20
Сообщение #1

почитал статьи на сайте гитарс.ру. там советуют раза 3-4 в год полностью разбирать машинку и протирать машинным маслом. Кто нибудь так делает? Можно ли не машинным а нейтральным оружейным? просто дома ружье отца и принадлежности для чистки, а машины нету.

+Цитировать сообщение

Сергей
сообщение 27.2.2005, 17:20
Сообщение #2

Ленин День за днем бегут года — Зори новых поколений. Но никто и никогда Не забудет имя: Ленин. Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой В горе, в надежде и радости. Ленин в твоей весне, В каждом счастливом дне, Ленин в тебе и во мне! В давний час, в суровой мгле, На заре Советской власти, Он сказал, что на земле Мы построим людям счастье. Мы за Партией идем, Славя Родину делами, И на всем пути большом В каждом деле Ленин с нами. Ленин всегда живой, Ленин всегда с тобой В горе, в надежде и радости. Ленин в твоей весне, В каждом счастливом дне, Ленин в тебе и во мне! А хрен с ней, с машинкой.

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 27.2.2005, 22:44
Сообщение #3

разбираю и смазываю силиконовым маслом ПМС-200. оно уж точно нейтральное. силиконовая смазка была бы ещё лучше наверное.

+Цитировать сообщение
Oleg
сообщение 28.2.2005, 13:19
Сообщение #4

Как я ухаживаю за тремоло-системой? Ну... дарю цветы, приглашаю в рестораны.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2026, 0:53

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc