Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
"Плохой" гитарный звук - вымысел закомплексованых гитарных фриков
Миха
сообщение 23.2.2005, 5:37
Сообщение #201

Нет, я корейский еврей!

+Цитировать сообщение

Oleg
сообщение 23.2.2005, 5:40
Сообщение #202

нет.....ну в самом деле ты кто по национальности?

+Цитировать сообщение
Миха
сообщение 23.2.2005, 5:41
Сообщение #203

Ну точно не араб! Так что расслабься!

+Цитировать сообщение
Oleg
сообщение 23.2.2005, 5:42
Сообщение #204

нет ну в самом деле...=) москаль или кореец?

+Цитировать сообщение
Дима
сообщение 23.2.2005, 8:01
Сообщение #205

Говорит вродь по -русски

+Цитировать сообщение
Stephan
сообщение 28.2.2005, 7:11
Сообщение #206

Песенка ВиаГры "Попытка №5", соло гитары играл на Фэндере для левшей, заказной и примочка "ЗУМ-505". Послушайте звук...

+Цитировать сообщение
Lexman
сообщение 28.2.2005, 11:56
Сообщение #207

Из: Краснодар

А зум тоже заказной? :))) Неплохо вписалось, надо признать. А писалось с комбом? Если зум то можно было и на мексиканце писать :)))

+Цитировать сообщение
вано
сообщение 11.3.2005, 16:45
Сообщение #208

спиноза ты в целом прав, но не совсем. хороший аппарат-тот, который нравится... а вообще ,детки, драив, саунд, моща и прочие понятия вами использованные НЕ зависят от применения примочек, ламповых преампов, аповых прелампов и проч. лабуды. Все дело в том, что если вы интересно, красиво, с хорошим звуком, ритмично, сыграете в две гитары на чистом звуке , (так что захочится слушать), все эти хрени лишь помогут вам. Но, поскольку ваше "творчество" заключается в неритмичном дерганье квинт, в лучшем случае обыгранных пентатоникой или дорийским минором(что реже),вы своими навороченными примочками лишь заглушаете не очень удачное звукоизвлечение. И считаете себя музыкантами, слыша звук дистершина как у взрослых. И кому вы интересны, толпе худеньких тинов в Р-клубе? а еще? сходите хотя бы на один джазовый фест, или просто на сейшен/джем в JVL или B.B. кинге, вы все сами поймете... а задумайтесь, кто вас слушает старше 20. не убежденные фанаты джжж. а просто люди, потребители муз. продукции. Вряд ли найдете хотя бы одного.вы кричите что все, что без фуза попса, ошибаетесь ребят, вы и делаете безыидейную некачественную попсу.просто потому что вас очень много и все вы одинаковые. ну вроде все:)) P.S. прошу нормальных людей меня простить, это не про вас.

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 11.3.2005, 17:01
Сообщение #209

Не согласен начиная с "Но поскольку ваше творчество...", ибо 1) считаю данное утверждение голословным и не подкрепленным реальными фактами; 2) хорошей музыкой имхо может быть и неритмичное дерганье квинт, обыгранных пентатоникой и дорийским минором.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 11.3.2005, 23:39
Сообщение #210

Конечно может. Ваще это всё умение отойти от привычек людей к абстракциям. Кстати, тесты на IQ это и показывают обычно... ну, так, кстати...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 12.3.2005, 0:25
Сообщение #211

Из: Мытищи

Тут надо просто разграничить музыку и умение играть. На нашей официальной сцене в живую редко вообще можно ,что либо услышать нормальное. Я вспоминаю конец 70-х и начало 80-х ,как тогда играли Аракс, Песняры, Круиз, Машина и т.д. живьем. Пардон ребята, это надо слышать. Играли все на приличном уровне, иначе выкинули со сцены. То что я слышу, основная масса сегодняшних певунов тогда бы даже литовку на танцы не прошла. Кстати и муз. образование обязан был иметь. Не из-за политики, а из -за проф пригодности. Я вполне серьезно. Тогда очень на руки свои полагались, нидрам машинок, ни компов не было и на студию (а они гос-ми были )приходили когда все отлетало от зубов.

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 12.3.2005, 1:18
Сообщение #212

Spinoza, я и сам Sonic Youth люблю иногда послушать... И Ейнсцюршен необатэнс - если кто ваще знает про эту группу ;) (как по немецки - не помню ;)))) тоже. И прочую "нойзню"... Имхо важен КОНТЕКСТ ВОСПРИЯТИЯ (новое слово на букву К после "комплексы" ;)))) Что я имею в виду? ;))) А то что когда Малевич нарисовал "чёрный квадрат" - это совсем не то, если бы например, я это сделал. ;)))) И "художественная ценность" определяется не фолько формальным содержанием произведения, но и контекстом его восприятия... И никто (из здравомыслящих художников) не обвиняет Малевича или Пикассо в отсутствии техники там или прочих грехах ;).... Ф_янг, конечно я рад за тебя что ты владеешь басом, но твои аргументы отдают консерватизмом. Вспомните наезды на Хендрикса, Пресли и прочих со стороны академических классических музыкантов....

+Цитировать сообщение
pepermint
сообщение 12.3.2005, 5:07
Сообщение #213

о как разошлись-то! гыгы. Малевич, кстати, в записке к "квадрату" написал, в чем смысл...записка такова: "во Круг Света - в Квадрат Тьмы" знак "кирпич" искусству...

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 12.3.2005, 16:06
Сообщение #214

Из: Мытищи

Херня и мазилово, этот черный квадрат. 100 пудов уверяю, если бы не шумиха вокруг этой картины, то 99,9999999999999999999999999% народу прошлибы и не заметили, даже ,что это картина.

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 12.3.2005, 16:35
Сообщение #215

вот-вот. У меня вот знакомый художник, не очень известный, но продоваемый. Я у него картины покупал, так он вот говорит, что у художника имя важнее всего, вот левой ного нарисует ваще без кисточки ваш малевич херню какую-то и все восторгаться будут, типа знатоки искусства. Тут недавно слона нарисовать что-то заставили, потом заставили критика одного об этом рассказать, он мля намутил, что это ранне барроко с помесью какого-то там просвещённого ренесанса... короче смешно..

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 12.3.2005, 17:33
Сообщение #216

согласен с последними двумя постами на 100%...

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 12.3.2005, 17:43
Сообщение #217

Вообше нужно отличать "скрытый смысл" или аллегорию в каком-либо произведении (будь то книга, музыка, картина) от прямого значения её. Меня например бесит, когда из ничего выискивают "глубокий смысл" и т.п. Очень часто становится просто смешно, а иногда и грустно. Взгляните на нашу эстраду, блин. О, какой глубокий смысл, итить её мать, "наша эстрада полна юмора" говорят нкоторые, которым смешно смотреть на то, что твориться на сцене, другие же справедливо замечают, что юмора как-раз то нет, а всё грустно, потому что такого отепения и опущения, блин ещё не было. Попса задолбала. Ладно, я верю, что "в России (а не в Москве там иПитере и других "столицах)" уважают и больше всего слушают шансом (энто не моё высказывание), но тем не менее, настолько продать эстраду, убрать всех настоящих талантов - это грубо и очень плохо. З.Ы. Да, насчёт аллегории и скрытого смысла - в этом я очень уважаю господина Толкиена, который четно сказал (после того, как могие критики начали восторгаться "глубочайшим смыслом "Властелина Колец", кто-то даже откопал там описание войны в Англии ит.п.) что его произведение - не аллегория и ничто такое, а просто "повесттвование", в этом смысле он гуманный =).

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 12.3.2005, 17:47
Сообщение #218

Если какая-то очень раскрученная фигура просто бзднет публично или блеванет, и то всегда найдется определенное количество "эстетов", которые будут всерьез расуждать, что это очень круто:-) А кто-то, возможно, блевотину эту засушит и выставит в музее, как выдающееся произведение искуства:-)

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 12.3.2005, 17:56
Сообщение #219

вот именно... Властелин Колец просто интересное произведение, для кого интересны приключения, а в России у нас убрали не талантов,, а тех, кто не может ничё сочинить такого, что понравилось бы народу...

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 12.3.2005, 18:29
Сообщение #220

На мой вкус "Властелин колец" не произведение, а так, бумагомарательство занудное. Ни взрослым ни детям.

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 23:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc