Переделка радиолы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Переделка радиолы |
8.2.2005, 16:30
|
|
|
Да, кстати, а причём тут распад СССР?
|
|
|
|
|
|
8.2.2005, 17:32
|
|
|
Ну как причем? :)))))
именно в тот период, многие люди открыли для себя, что настоящая бытовая звукоусилительная техника транзисторная и обязательно импортного производства... но кроме того с продуктами распада СССР появилась и такая категория людей которые узнали что настоящие гитарные усилители на самом деле ламповые а не транзисторные
вот и получилось что столько лет людям морочили голову...какой техникой правильно и по назначению нужно пользоваться .:)))
|
|
|
|
9.2.2005, 19:30
|
|
|
Не согласен с RuDi. Мусор не должен лежать на помойке. (Все б этим людишкам загадить:) Это неправильная точка зрения. От переделанной радиолы гораздо больше пользы, чем от лежащей на помойке. Я только за такой проект:) Жалко, помочь не могу - разве только разобрать посмотреть ламповые А-18 и ПМ-22, которые уже лет 15 спасаю от этой самой помойки:)
|
|
|
|
10.2.2005, 13:31
|
|
|
Ох блин люди а я комбик собрал уже месяц как правда не отделал но уже все в корпусе - тоже схема 6Н2П и 6П14П и темброблок по типу маршаловского если кому интересно можно на www.gtlab.net глянуть я там схему и внешний вид приводил , мож будет время и на своем сайте выложу . А динамики взял два от телевизоров советских ламповых цветных - орет страшно - хотя и всего четрые ватта в нем сидят . И фанера у меня 10 мм. Но басы вроде нормально проходят - так что имеет смысл делать . А у кого руки не оттуда растут и денег много пускай в магазине берет черт побери и тащиться от того что фирма
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2026, 11:46 |