Испанская гитара |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Испанская гитара |
![]()
|
|
Ищутся ноты Дьенса в нормальном качестве: Con Fuoco и Небесное танго...
Кстати, дайте плиз конкретную ссылку на цены гитар Альгамбра....
|
|
|
|
![]()
|
|
Для какой страны ссылку на цены?
Ежели для России, набери в гугле по английски alhambra 5p и цена. И будет тебе щастье. Но я больше к Альмансе склоняюсь. Люди пишут, что фирме всего 11 лет и поэтому цены не так раскручены, как у более известных марок. Начитался про Almansa 457. Правда, дорого блин. Штука сто с кейсом вместе. А Альгамбра 5р где то около 800. И ламинат. А Ямаха 201 от 500 до 600 и цельное дерево. Сижу и чешу репу.
|
|
|
![]()
|
|
Мне бы для Росии и полный список моделей с ценами :)))
|
|
|
caps lock (гость) |
![]()
|
![]() |
люди, хай всем!
если кто-нибудь видел ноты к "Jalouse andalouse" большое пожалуйста скажите где???
|
|
|
Lych (гость) |
![]()
|
![]() |
Привет гитаристы!
Кто нибудь мне подскажет где можно скачать видеошколы по фламенко?
|
|
|
lych (гость) |
![]()
|
![]() |
Эгегей!!!
SmithX, Влад, и ВОР вы что как сквозь земю провалились? Давайте не будем бросать эту тему??!
|
|
|
lych (гость) |
![]()
|
![]() |
Эгегей! Любители гитары! Куда вы все подевались?!!
Кстати по поводу гитар я себе недавно купил иснанскую Camps модель Sonata за 7200 рубликов, простенькая ученическая модель, но звучит просто атас!!! Кстати тоже долго искал, рылся в инете во всяких описаниях, ценах... А раньше у меня была обыкновенная ленинградка, звучит она по сравнению с новой как бревно :)) не пойму как я на ней 4 года бренчал...
|
|
|
lych (гость) |
![]()
|
![]() |
Эгегей! Любители гитары! Куда вы все подевались?!!
Кстати по поводу гитар я себе недавно купил иснанскую Camps модель Sonata за 7200 рубликов, простенькая ученическая модель, но звучит просто атас!!! Кстати тоже долго искал, рылся в инете во всяких описаниях, ценах... А раньше у меня была обыкновенная ленинградка, звучит она по сравнению с новой как бревно :)) не пойму как я на ней 4 года бренчал...
|
|
|
lych (гость) |
![]()
|
![]() |
Про музыкальные пристрастия:
Я тоже увлекаюсь фламенко и классикой. Мы с одним чуваком однажды некоторые произведения Пако дуэтом играли было клево! А сейчас что то опять на классику потянуло, играем Времена года Астора Пьяццолы точнее разучиваем.
|
|
|
lych (гость) |
![]()
|
![]() |
народ а как вы относитесь к тому, чтобу кончики пальцев правой руки мазать при игре вазелином?
|
|
|
![]()
|
|
Первый раз про вазелин слышу. Нельзя ли поподробнее.
|
|
|
caps lock (гость) |
![]()
|
![]() |
to lych...
хм вазелин,!!?
|
|
|
lych (гость) |
![]()
|
![]() |
Ну в общем при игре пикадо на большой скорости трение очень сильно мешает шевелить пальцами, а если их навазелинить, то они будут скользить гораздо лючше и звук чище - меньше всяких шорохов.
|
|
|
lych (гость) |
![]()
|
![]() |
Но здесь есть один нюанс: вазелин высыхает и трение еще сильнее увеличивается и с этим надо бороться
|
|
|
Тимофей Лепешонков (гость) |
![]()
|
![]() |
To lych (novosibirsk).
Если можно поподробнее про Camps.
Ссылки в инете, цены, где в Росси можно купить и т.д..
С Уважением,
Тимофей.
|
|
|
Viva Espana! (гость) |
![]()
|
![]() |
Кто подскажет где в Питере можно купить недорогую гитару ,чтобы можно было играть и фламенко и кубинскую и бразильскую музыку??
|
|
|
Бизон-сан (гость) |
![]()
|
![]() |
Выбирать гитару стоит на Инженерной дом 7 - добродушная атмосфера и добросовестный персонал....
|
|
|
![]()
|
|
для adda. Привет не чеши репу - вот тебе емайл guitar@dol.ru - это официальные дилеры alhambra в Москве.
5p купишь за 500 где-то а за 800 можешь на 7p замахнуться. Я сам хотел купить с 6P с кутэвеем. Но вот хату прикупил - бабки на ремонт ушли. Ничего... потом куплю - порадую соседей :-)
|
|
|
![]()
|
|
Не хера себе!! Впервый раз столько сообщений вижу!!! :-)))
|
|
|
![]()
|
|
Hola muchachos!
а я уже думал - удалили эту тему, новую создавал...
рад за вас
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:42 |