Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Испанская гитара
КОСТЯ (гость)
сообщение 13.9.2003, 20:08
Сообщение #601

ARMIK - FOREVER!!! LOST IN PARADISE & AMOR DE GUITARRA

+Цитировать сообщение

KOSTYA (гость)
сообщение 13.9.2003, 20:19
Сообщение #602

ARE YOU LISTEN STEVE VAI (record -SISTERS)?! Очень красивая композиция. --------------------------------- А ТОТ ЧЕЛОВЕК ЗДОРОВО ИГРАЕТ - ОТ СТИВА ВАЯ ДО ДЖАЗА,КЛАССИКИ, ФЛАМЕНКО, 2 СВОИХ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИГРАЛ - НИЧЕГО ТАК ЗВУЧАТ, КРАСИВО. КАК Я ПОНЯЛ - ЛЮБИТ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ МЕДИАТОРОМ, А Я НАОБОРОТ - ПРИВЫК ПАЛЬЦАМИ, АПОЯНДО.

+Цитировать сообщение
КОСТЯ (гость)
сообщение 13.9.2003, 23:14
Сообщение #603

НУ И...

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 14.9.2003, 18:55
Сообщение #604

мне апояндо неочень нравится....

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 14.9.2003, 18:55
Сообщение #605

Армик хороший музыкант, но у него треки один на другой похожи...

+Цитировать сообщение
Саид (гость)
сообщение 14.9.2003, 23:16
Сообщение #606

дело было в далеком 2001-ом. тогда была есче жива чудо-сеть audiogalaxy. вздумалось скачать paco de lucia. Скачал на целый гигабайт но вчера блин при переустановки виндов названия всех файлов порезало до 8 букв. Даже не знаю откуда теперь эти названия выуживать

+Цитировать сообщение
левша (гость)
сообщение 14.9.2003, 23:29
Сообщение #607

Мужики у кого есть опыт по переделке обычных гитар для левшей, поделитесь! Учусь на обычной, но чуйстую уже что пальцы деревянные, надобно менять...

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 14.9.2003, 23:39
Сообщение #608

Привет! На мой взгляд Армик как музыкант очень хороший, но про его композиции я не могу ничего особого сказать, похожи очень друг на друга не мелодиями а духом - не богатое "воображение" мелодий. Но кому что наравится слушать есть дело вкуса. А на счёт апояндо можно сказать следующее: кто им владеет хорошо то чередование тирандо с апояндо звучит как разговор двух человек. Это тоже самое как и мягкий, средний и жёсткий тембры, меняющие окраску звука. Гитаристы играющие фламенко играют пассажи (соло-мелодии) 95% приёмом апояндо, например тот же Пако де Люсия, Томатито, и можно перечислить бесконечный список других. Лично я играю пассажи приёмом апояндо.

+Цитировать сообщение
Влад 2 левша (гость)
сообщение 14.9.2003, 23:57
Сообщение #609

Чтобы переделать гитару для правши на гитару для левши необходимо: 1. Поменять порядок струн в противоположном направлении, т.е если для правши была первая струна, то для левши будет шестая, 2 -> 5, 3 -> 4, 4 -> 3, 5 -> 2, 6 -> 1 2. Настроив играть

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 15.9.2003, 5:03
Сообщение #610

Ну что ещё добавить про Армика... Играет он очень хорошо медиатором, вроде что-то похожее на латинос, ну а когда он играл фламенко медиатором, тот же "Entre dos Aguas" от Пако де Люсии, пытаясь заменить ногтевое апояндо в соло и вообще i,m,a,e , то звучало это просто ненатурально. Мое мнение такое, что играть фламенко медиком - просто унижение стиля "фламенко" !!!

+Цитировать сообщение
ARS (гость)
сообщение 16.9.2003, 6:47
Сообщение #611

Hallo! Помогите, пожалуйста с аккордами к латиноамериканским ритмам( желательно, чтобы боем играть можно было)

+Цитировать сообщение
Kostya (гость)
сообщение 17.9.2003, 14:03
Сообщение #612

Привет народ! Неужели Армик играл медиатором вещи Пако? Я к сожалению не слышал. И всё-таки слушать как играет Армик - одно удовольствие!

+Цитировать сообщение
Васек (гость)
сообщение 17.9.2003, 15:13
Сообщение #613

Привет всем кто играет на классической гитаре. Подскажите пожалуйста где можно достать самоучитель на фламенко (если такой есть),а то я уже пятый год играю и Armik и Paco и black more и govi, Дидюлю играл - вроде что-то получается и техника есть но как научиться играть соло ногтями с такой скоростью как у них...?

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 17.9.2003, 15:25
Сообщение #614

Привет Всем! Первое что могу тебе посоветовать, сходить на www.flamenco.ru, там прежде всего обновления о фламенко чаще чем здесь. Есть видео школа Juan Martin, состоящая из трёх видео кассет, где Juan поясняет приёмы фламенко и многие другие полезности в этой сфере. Пако де Лусия не издавал подобное, кроме свойх нот и аудио, видео концертов.

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 17.9.2003, 22:50
Сообщение #615

Васек: самоучитель тебе врятли поможет, испанские музыку надо почувствовать. 1. больше слушать её 2. больше импровизировать 3. больше играть упражнений (без них никак) В музыкальных училищах частенько играют испанскую музыку и довольно неплохо. Чтобы Пако играть надо обладать не дивным талантом (чтоыб сыграть как надо)

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 18.9.2003, 0:59
Сообщение #616

SmithX CLS прав!!!

+Цитировать сообщение
jimmers (гость)
сообщение 19.9.2003, 0:00
Сообщение #617

Приветсвую Очень хорошо, что есть этот трэд - отдушина прямо. Вот вопрос у меня возник: где можно найти партитуру для композиции "Havana Sunset", что исполнена просто потрясающе Govi, альбом "Seventh Heaven"? Может кто подскажет? С уважением Мартин

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 22.9.2003, 2:02
Сообщение #618

Привет jimmers! К сожалению не могу даже тебе помочь найти, не знаю где взять

+Цитировать сообщение
zlo (гость)
сообщение 25.9.2003, 18:16
Сообщение #619

Люди скажите откуда можно скачать табы на темы DeepPurple

+Цитировать сообщение
AGUG (гость)
сообщение 26.9.2003, 21:45
Сообщение #620

NU VI DAJOTJE- CELIJE TRI CHASA CHITAL! MOJE POTSTENIJA! MALADSI!

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.8.2025, 17:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc