Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Испанская гитара
SmithX CLS (гость)
сообщение 18.3.2003, 14:29
Сообщение #61

Сегодня ещё одну мелодию отправлю, её гитаристы называют ручеек, она не фламенко, но мне нравиться :)

+Цитировать сообщение

BOP (гость)
сообщение 18.3.2003, 17:06
Сообщение #62

На мыло опять пришла Danza Del Molinero, но это не "ручеек". Кстати тебе какое токе во фламенко больше нравится? Мне например "Булерис"

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 18.3.2003, 19:04
Сообщение #63

SmithX CLS Да мне многое нравиться во фламенко, но в основном Allegrias, Tangos,Fandango... Табу отправил.

+Цитировать сообщение
BOP (гость)
сообщение 19.3.2003, 20:40
Сообщение #64

Да, беглость пальцев развивает, но играется с такой скоростью! Сложновато будет...

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 19.3.2003, 22:59
Сообщение #65

Я его сйчас тоже учу, как выучу пришлю. Прежде чем браться за сложности, надо подготовиться, поиграть упражнения и пр. Я сам когда то не верил в это за сложное брался, теперь расплачиваюсь, вкалываю в день незнай посколько, ужас...

+Цитировать сообщение
BOP (гость)
сообщение 20.3.2003, 12:27
Сообщение #66

Я тут на днях решил попробывать самому гитару сконструировать. Нашел в инете учебник. Счяс дерево ищу, хочу зделать из ели - верхняя дека, клен - нижняя дека и гриф(нижнюю деку хотелось бы из палисандра, но у нас в россии его очень сложно найти и дорогой он), а накладку и бридж незнаю даже исчего делать? У тебя гитара из каких пород дерева?

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 20.3.2003, 13:14
Сообщение #67

У меня гитара из клёна и палисандра. Ну ты эксперименталист :))) Гитару сделать очень сложно, я читал о тонкостях изготовления гитар, без соответствующего опыта и материала, сделать нормальный инструмент почти нереально, на сборку гитары в Испании уходит в среднем 4 года. Кинь мне плиз этот учебник, посмотрю, почитаю. Накладку и бридж можно из палисандра.

+Цитировать сообщение
BOP (гость)
сообщение 20.3.2003, 14:23
Сообщение #68

вот учебник: http://my.execpc.com/~nostberg/ только он на английском. Ну 4 года это конечно слишком! мне кажется максимум месяца 2 уйдет.

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 20.3.2003, 16:15
Сообщение #69

ну поробуй, может в будущем мастером гитарным станешь :)

+Цитировать сообщение
BOP (гость)
сообщение 20.3.2003, 20:36
Сообщение #70

а ты незнаешь из какого дерева, ростущего в россии, можно зделать накладку на гриф и бридж? я не могу найти палисандр, может из груши?

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 20.3.2003, 22:22
Сообщение #71

Из ореха делают

+Цитировать сообщение
BOP (гость)
сообщение 21.3.2003, 18:40
Сообщение #72

А из какого ореха?

+Цитировать сообщение
anechka (гость)
сообщение 25.3.2003, 22:30
Сообщение #73

Братцы, кто-нибудь слышал о гитарах "Амалио Гонсалес"? Нигде не могу найти инфо в инете. Мне предлагают купить, но пока это кот в мешке. Откликнетесь, пожалуйста если кто-то что-то слышал.

+Цитировать сообщение
BOP (гость)
сообщение 22.3.2003, 14:13
Сообщение #74

Я нашел в прайсе одного из музыкальных магазинов своего города испанские гитары: ФРАНЦИСКО ЭСТЕВЕ и АДМИРА Я где то читал что гитары ФРАНЦИСКО ЭСТЕВЕ качественней АДМИРА. Но гитары АДМИРА дороже. Цена может означать качество? или просто марка АДМИРА более раскрученная фирма?

+Цитировать сообщение
KHK (гость)
сообщение 23.3.2003, 21:59
Сообщение #75

SmithX CLS и ВОР ! Вы ребята я смотрю фламенко увлекаетесь!?! Я тоже, и не только фламенко. Пишите,пожалуйста мне khkn@yandex.ru! Очень интересно пообщаться с другими гитаристами. Немного о себе: В Железногорске живу сейчас, гитарой начал заниматься года 2 назад, практика конечно не очень громадная, но прогресс есть!Пишите все,кто интересуется гитарой Жду сообщений,пока!

+Цитировать сообщение
BOP (гость)
сообщение 23.3.2003, 22:29
Сообщение #76

Привет KHK. Да, увлекаемся фламенко. У тебя есть микрофон, а то чтонибудь бы сыграл, флеменковское? Охото послушать. Могу свою запись отослать :)

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 24.3.2003, 17:12
Сообщение #77

Сейчас у меня жуткие проблемы, времени нет. Буду здесь через неделю. Пишите на SmithXront.ru

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 24.3.2003, 17:22
Сообщение #78

@front

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 24.3.2003, 19:22
Сообщение #79

Привет, голлеги-гитаристы. Я тоже играю классику и фламенко. Кому не трудно - пришлите что-нибудь послушать из вашего репертуара.

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 25.3.2003, 14:16
Сообщение #80

Ты давно играешь на гитаре ?

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 22:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc