Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Испанская гитара
BOP (гость)
сообщение 9.8.2003, 13:41
Сообщение #541

ya toje ee gde to slishal davno eshe... Poslushayte chto ya sigral http://nihilanth.narod.ru/fandango1.rar eto konechno ne ideal, no posluchayte, ocenite, poluchilos li mne peredat duh flamenco? Moey improvizacii zdes procentov 30, v osnovnom s ritmom, a ostalnoe vzato iz "Fandango de Greco"

+Цитировать сообщение

BOP (гость)
сообщение 9.8.2003, 13:53
Сообщение #542

...tochnee, vse vzato iz "Fandango de Juan Martin"

+Цитировать сообщение
Костя_______очень устал (гость)
сообщение 9.8.2003, 22:06
Сообщение #543

...эх тяжело, такскали сегодня с другом `400 шт. кирпичей на 7 этаж(пешком), а также 2 мешка цемента, 8 мешков песка... представляете какой ужас!!! Уже пожалел, что ввязался в такое дело. Теперь всё болит, точнее скоро будет всё болеть. Не скоро теперь оправлюсь, хотел ведь сегодня наконец то полностью Mazurka Adelita выучить, и вот с утра пришлось идти работать.

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 10.8.2003, 21:39
Сообщение #544

Влад Привет! ...спасибо за пожелания, мы правда за деньги работали, но я конечно не ожидал , что прийдётся так высоко ходить, до обеда ещё более менее носили, после уже заметно тяжелее стало работать, самое сложное было сегодня пойти работать, хоть сегодня была уже более лёгкая работа, но идти очень не хотелось, но друга подводить тоже не хотелось, т.к. он там по любому должен работать, а один он бы не справился. Вот так вкраце я и рассказал. Завтра к нему где-то в обед должны найти другого помошника. Такие вот дела. Теперь я точно знаю зачем такая пластинка на гитаре! Немного догадывался, теперь понятно. Кажется я в Москве видел гитару с такой пластинкой. Поздравляю с покупкой! Надо себе тоже когда-нибудь купить случайно или специально гитару : )

+Цитировать сообщение
SmithX (гость)
сообщение 11.8.2003, 0:18
Сообщение #545

2 Влад: ты случайно не знаешь сколько стоит Alhambra 11C ? Цену нигде немогу найти :(

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 11.8.2003, 2:30
Сообщение #546

Привет! SmithX К сожалению не располагаю информацией о Alhambra, и в магазинах крупных через интернет глянул и не нашёл.

+Цитировать сообщение
BOP (гость)
сообщение 11.8.2003, 9:46
Сообщение #547

2 Влад Ты не сможешь определить из ккакого материала гольпедатор(прозвачная пластина) у тебя на гитаре? Я хочу зделать его на свою гитару, а то скоро деку испорчу!

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 11.8.2003, 23:55
Сообщение #548

...матёрые вещи : )

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 12.8.2003, 2:36
Сообщение #549

Привет Гитаристы! ВОР На счёт пластины всё очень просто - она состоит из прозрачного пластика, но как-будто ещё и смешанного с резиной - такой нежный пластик, не такой грубый на ощупь как коробки от аудио кассет. Ну если точно хочешь знать какой он с виду, то могу послать фото

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 12.8.2003, 2:38
Сообщение #550

А толщина пластины составляет доли миллиметра

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 12.8.2003, 2:40
Сообщение #551

Ну не совсем доли а примерно 0,2 - 0,4 мм

+Цитировать сообщение
BOP (гость)
сообщение 12.8.2003, 9:38
Сообщение #552

Это случайно не оргстекло?

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 12.8.2003, 14:31
Сообщение #553

Нет, это как обычный подкассетник, но намного нежнее по качеству

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 12.8.2003, 15:32
Сообщение #554

...как жалко, практически всё что так долго закачивал с интернета вчера случайно удалили не спросив меня: ноты Дидюли, несколько mp3 Acoustic Band, на процентов 50 загруженный видеоклип "Айседора" с сайта Дидюли, кстати помоему я его раньше по TV видел, давно очень, хотел узнать - кто исполнитель, ещё на гитаре даже не играл, теперь уже так тусоваться в интернете не буду : (

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 12.8.2003, 15:42
Сообщение #555

Кстати я тоже на будующнее наметил себе гитару Alhambra покупать, сразу с жёстким футляром. Не знаю какая модель, но если не ошибаюсь цена гитары была за 8000 рублей, а футляр кажется 2000-2500 рублей. Adios Muchachos!

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 12.8.2003, 23:36
Сообщение #556

2 Костя А какая модель ?

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 12.8.2003, 23:39
Сообщение #557

...спроси что-нибудь полегче

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 13.8.2003, 0:18
Сообщение #558

...а вообще - какая разница, какая модель, главное чтобы гитара хорошо звучала

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 13.8.2003, 2:07
Сообщение #559

Лично для меня имя гитары роль играет, но большую роль играет точность и красота звучания P.S. так, между прочим

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 13.8.2003, 2:20
Сообщение #560

Костя Звук это хорошо, но и точность звука должна присутствовать обязательно! Если честно, то когда гитара хоть на капельку растороена, я не могу продолжать дальше играть пока не настрою точно, хоть даже играю пару нот - уж такой тонкий слух. Вот поэтому для меня всегда огромная трудность при выборе гитары. Как я раньше рассказывал, что гитары стоимостью около 10000 евро были с хорошим звуком и отделкой, но с неточными ладами. Другими словами, когда ты будешь на такой дорогой гитаре играть в обществе людей которые имеют слух, то даже при предворительной настройке струн будет не точность звука при зажатии струны на каком-нибудь ладу. Да что я тут рассказываю, вы все наверно это знаете. Я только хотел дополнить что звук и его точность на ладах - одно целое!!!

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.8.2025, 14:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc