Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Испанская гитара
Костя (гость)
сообщение 8.7.2003, 23:06
Сообщение #421

SmithX One moment please!

+Цитировать сообщение

Костя (гость)
сообщение 8.7.2003, 23:06
Сообщение #422

Привет Народ! Кто очень сильно хочет послушать Al Di Meola - напишите об этом в форуме, постараюсь выслать эту мелодию в течение недели, кстати - качество достаточно высокое, 1,22 Mb. Отправлю эту мелодию сразу всем, кто заказывал.

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 9.7.2003, 0:01
Сообщение #423

Привет всем! Извините за дисинформацию пожалуйста, к сожалению 1,22 Mb - будет весить Little Cathedral, а La Cathedral - раза в 2 больше, так что вам решать!

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 9.7.2003, 9:49
Сообщение #424

2 Костя Мне абсолютно плевать на размер, хоть 30 Мб, мне очень хочется её послушать, вышли мне её пожалуйста или скажи где скачать :)

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 9.7.2003, 9:58
Сообщение #425

Я тоже начал Собор разучивать :))) Только вот похмелье мучает...руки дрожат...отмечал своё поступление :)))

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 10.7.2003, 10:36
Сообщение #426

Hi All! Был вчера в другом городе, нашёл всё-таки магазин с муз.литературой, выбор там правда небольшой, но всё-таки купил там достаточно хорошую Школу игры на шестиструнной гитаре и Audio-CD Frencic Goya Посвящение (2002 год) - это когда он в С.Петербург приезжал, совместный альбом с Александрой Пахмутовой, хорошая музыка. Теперь и в библиоеку не надо ходить за муз.литературой(которая к сожалению очень ветхая, страшно дотрагиваться до неё).

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 10.7.2003, 10:47
Сообщение #427

Нашел я La Cathedral, теперь в нем не нуждаюсь...

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 10.7.2003, 10:55
Сообщение #428

SmithX Неужели надо было так напиваться?! Ладно, пришлю тебе файл в 4:30 утра А где его скачать я не знаю, да и не узнавал, у меня всё-таки он на CD, хотя хочется создать сайт,где будут и ноты и музыка, мржет быть даже следует сделать раздел "Наша музыка", т.е. разные там люди BOP,SmithX CLS,Влад,...,Костя : ) Сайт уже начал разрабатывать, надо только немного разобраться с дизайном, просто сейчас что-то сильно не получается его по нормальному настроить. http://www.guitar-studio.narod.ru Правда вы там к сожалению ничего не увидите : (

+Цитировать сообщение
shell (гость)
сообщение 10.7.2003, 12:41
Сообщение #429

2 Костя Нафиг ты урл кидаешь, если он дохлый.

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 11.7.2003, 22:11
Сообщение #430

А у меня гитара далеко не мастеровая :)

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 10.7.2003, 19:35
Сообщение #431

Shell Скоро что-то там будет

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 10.7.2003, 19:41
Сообщение #432

Shell Правда ты в этом больше соображаешь

+Цитировать сообщение
Jhav To all - похороните (гость)
сообщение 10.7.2003, 19:56
Сообщение #433

А лучше кремируйте во избежание эксгумации!!!

+Цитировать сообщение
Salieri (гость)
сообщение 10.7.2003, 20:20
Сообщение #434

Jhav уже хочется РУГАЦЦА МАТОМ когда вижу эту СТРЕМНУЮ тему со СТРЕМНЫМИ дисскуссиями наверху списка.....

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 10.7.2003, 23:58
Сообщение #435

2 Salieri ТЕБЕ не насрать ли ?

+Цитировать сообщение
ВЛАД (гость)
сообщение 11.7.2003, 7:04
Сообщение #436

2 Salieri Значит ты играешь на электрогитаре, хорошо, и интересы в твоей области явно не относятся к ИСПАНСКОЙ ГИТАРЕ. Поэтому не мешай людям тут общаться и не ругайся P.S. Если имеешь что-то дельное в области ИСПАНСКАЯ ГИТАРА, то поделись

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 11.7.2003, 9:39
Сообщение #437

Salieri Что тогда тебе вообще здесь нужно, если для тебя СТРЕМНО!? Наверное интересно, когда что-нибудь плохое сказал в форуме ИСПАНСКЯ ГИТАРА!? А вообще почему бы тебе и по нормальному не пообщаться в форуме? Такие выкрутасы... это просто некрасиво.

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 11.7.2003, 10:33
Сообщение #438

Народ!!! А кто играл на гитарах Alvaro, Aria, Alhambra, расскажите, какую лучше брать ?

+Цитировать сообщение
BOP (гость)
сообщение 11.7.2003, 11:54
Сообщение #439

2 SmithX CLS Я конечно не играл на таких, но читал много про них. Самые дорогоая марка - Alhambra, но качество выше чем у остальных фабричных инструментов. Цены на их гитары от 500$. http://www.alhambrasl.com Alvaro и Aria не очень дорогие(от 200$), но качество соответствует цене. Еще бывают вроде китайские подделки. Короче если есть много денег бери Альгамбру... А ты где будешь покупать?

+Цитировать сообщение
SmithX CLS (гость)
сообщение 11.7.2003, 12:51
Сообщение #440

2 BOP Я гитару хочу взять за 500-900$ не более... И скорее всего в Москве, большен незнаю мест... Может кто знает, где можно скачать видео Paco De lucia ? Записи концетров и пр... И ещё: может кто знает, где можно купить фильм Фламенко ?

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 20:58

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc