Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

66 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Испанская гитара
Влад 2 КНК (гость)
сообщение 5.6.2003, 4:19
Сообщение #321

А, только что прочитал письмо - постараюсь ответить как можно быстрее и грамотней его изложить. "Успехов, успехов и успехов" (Влад)

+Цитировать сообщение

Влад (гость)
сообщение 5.6.2003, 4:22
Сообщение #322

Кстати, сегодня купил SB Audigy 2 - ещё не знаю на сколько его отличие от SB Audigy 1, но если кто что знает о нём - поделитесь

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 5.6.2003, 6:35
Сообщение #323

Привет Влад! Ну письмо я тебе отправил, много всякой ерунды возможно напечатал, ну да ладно. А что такое SB Audigy ? Это гитара или звуковая карта? Табы Nightwish у меня есть, а вот именно тех 2 мелодий нет.Ну что ж, будем искать!

+Цитировать сообщение
Влад 2 Костя (гость)
сообщение 5.6.2003, 10:12
Сообщение #324

SB Audigy - это звуковая карта. А на счёт таб, то я по ним 99,99999% не играю поэтому их у меня к сожалению для тебя нет. Я играю только по нотам или по слуху, хоть и с табами знаком. Ну напишу тебе может быть через пару часов ответ, а может быть раньше. До встречи!

+Цитировать сообщение
BOP (гость)
сообщение 5.6.2003, 16:17
Сообщение #325

2 Влад: По поводу, SB Audigy 1: Я хочу на днях ее купить. У нее хорошое качество записи? А фон есть?

+Цитировать сообщение
Влад 2 ВОР (гость)
сообщение 5.6.2003, 16:35
Сообщение #326

Привет ВОР! Всё познаётся в сравнении... Фон есть, но не такой как стандартнык карт, и только при записи гитары Кстати, те файлы которые я отсылал, они записаны через SB Live Platinum (Модель ниже). То я уже поменял SB Live Platinum на SB Audigy - разницы в качестве практически нет , и теперь вот уже на SB Audigy 2. А спросил про SB Audigy 2 потому чтобы долго самому не копаться в ней и не тратить на тесты время. У меня сейчас в PC cтоят SB Audigy и SB Audigy 2

+Цитировать сообщение
BOP (гость)
сообщение 5.6.2003, 17:10
Сообщение #327

2 Влад Понятно. Вот инфа про SB Audigy 2: http://support.fcenter.ru/confas/Forum10/HTML/000386.html http://www.computershop.ru/goodinfo.asp?barcode=18767

+Цитировать сообщение
Влад 2 ВОР (гость)
сообщение 6.6.2003, 0:23
Сообщение #328

Спасибо за инфо!!!!!

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 6.6.2003, 22:08
Сообщение #329

Карточка конечно отличная, но дорогая! Видимо она того стоит(225$ если не ошибаюсь).

+Цитировать сообщение
ssn (гость)
сообщение 7.6.2003, 0:24
Сообщение #330

Приветик Khkn - DJ ну что надумал ,когда будем банк брать,и Shell наверняка к нам присоединится,соглашайся выгодная зделка иы ни чего не теряешь а только преобретаешь много баков,запомни что я тебе говорил про баки,мы финансовые воротилы,тгда в 3 ночи на углу твоего дома,оружие приготовлено.

+Цитировать сообщение
Омон 2 ssn (гость)
сообщение 7.6.2003, 1:53
Сообщение #331

Милицейский бобик тоже приготовлен!

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 7.6.2003, 11:35
Сообщение #332

SSN ты просто какой-то парень с нездоровым интересом к деньгам,к ограблению банков и прочие фишки. Наверное это на тебя так твоя атомная "музыка" подействовала! Как там FBI? Правительство помогает с дипломом? Всё Серёга!Ты меня достал! Ты либо самую сложную схему начертил, что башню сносит!?! Послушай лучше Gypsy Kings __Mi Vida!

+Цитировать сообщение
Влад 2 Константин (гость)
сообщение 7.6.2003, 12:48
Сообщение #333

Костя привет! Ты получил файл?

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 7.6.2003, 18:50
Сообщение #334

Привет Влад! Файл я к сожалению ещё не получил. Что это у нас за почта...ну ладно.

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 7.6.2003, 18:54
Сообщение #335

Влад! попробуй прислать сюда:flamenco@fecity.ru

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 8.6.2003, 23:17
Сообщение #336

Струны нейлоновые сегодня поставил, а то металлические уже почти порвались, да и на нейлоновых всё-таки легче играть и тембр звука прямо-таки испанский, но к ним теперь надо бы привыкнуть, а то я можно сказать почти всегда на металлических стунах играл.

+Цитировать сообщение
Влад 2 Константин (гость)
сообщение 9.6.2003, 2:07
Сообщение #337

Привет Котся! Попробуем и на этот послать

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 9.6.2003, 21:21
Сообщение #338

Играю гаммы!

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 10.6.2003, 8:47
Сообщение #339

SmithX привет! Если у тебя выделенная линия, это не значит что ты должен гигабайты информации посылать!!!(ладно я пошутил, но честно говоря лучше сильно большие не присылать мне, а тио правда баки кончатся :))))))))))))))))))))))))))))) Вот захотелось уже выделенную линию поставить! Было бы класно! :))))))))))))))

+Цитировать сообщение
Костя (гость)
сообщение 10.6.2003, 8:48
Сообщение #340

Мелодия мне понравилась! Молодец! Где ноты брал, если не секрет?

+Цитировать сообщение

66 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 1:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc