Алкоголь и гитара... Тест на совместимость! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Алкоголь и гитара... Тест на совместимость! |
![]()
|
|
Кароче давайте гитаристы этого форума все соберёмся и пропьём весь аппарат, что у нас есть? А потом новый насобираем. И фотки смутим, кто как пропивал свои родимые Роктроны например ))) А потом выложим их здесь и будем лет через 5 вспоминать и говорить, вот это мы идиотами были!
Как предложение?
|
|
|
|
![]()
|
|
Я 10 лет копил на стек и гитару... :))))
нет уж, спасибо........
|
|
|
![]()
|
|
Новый предусилитель TRAVA r-5718 Excile
Такое количество эффектов, что крышу сносит. Перегрузы любые. Настраивается на желание владельца сам.
|
|
|
![]()
|
|
почем траву брал? :-))))
|
|
|
![]()
|
|
кг/ам, как грицца. не смешно. и просто не получится, так как алкашей тут нет и вряд ли кто собирается становиться ими.
|
|
|
![]()
|
|
ПРОПИЛИ РОССИЮ - ПРОПЬЕМ И МОСКВУ!!!
|
|
|
![]()
|
|
дааа, жизнь...
кроме пьянки и вспомнить нечего
|
|
|
![]()
|
|
Меня разок менты поймали, привели в РОВД, и говорят: "Давай, гитару твою пропьем!" (шутють, типа). Я говорю: "Не, гитару - нельзя! Это - святое." И они меня отпустили. :)
Есть у меня знакомый один. Гитарист-виртуоз был. Малмстина с Честейном играл.
Пропил все: и аппарат, и гитару, да и себя, в общем-то, почти пропил. :(((
Шутки - шутками. Я сам любитель культурно выпить (в том числе, на сцене :). Но предпочитаю "находить" на это дело денежки, не пропивая ничего!
|
|
|
![]()
|
|
Эй, это усё дерьимо ГалиМое, последнее уремя мы куасим на Новый гад (ито отделно), и на праздники рождества участников коллектива, а пробухалово идет оттого, что светлый брат гитарист связалси с ПОПСОЙ галимой и делает бабло на быдляцкой культуре, поетому от Народа надо подальше, Я ТАК ДУМИЮ..... ВАЙ _ ВАХ :))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
Да, вот пропить гитару или еще что гитарное мне еще в голову не приходило... И правильно ибо нехyй.
|
|
|
![]()
|
|
Я как-то болотные сапоги пропил... А гитару это не.. Хотя ради того, чтобы вспоминать, какими идиотами были - можно!
|
|
|
![]()
|
|
Гыгы... Давайте тада ничё не покупать на гитару а бабло пропивать??? и ФОТКИ С СИНЕК СУДА КИДАТЬ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2004 Из: Нижневартовск ![]() |
Не знаю как у вас, но я пьяный не могу играть на гитаре. Не держу ритм, медиатор выпадает из пальцев.
|
|
|
![]()
|
|
Пьянству - бой! Сексу - гёл! :)))
|
|
|
![]()
|
|
Quentino
Это у всех так, просто перед концертом нужно выпить в меру :) дле меня это где-то половина 0,5 пива, ещё зависит от сложности композиции :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2004 ![]() |
а у меня вроде ничего, если не особо много. даже идеи весьма интересные возникают опосля эдак стопок 5-7
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 21 Регистрация: 21.9.2004 Из: Нижневартовск ![]() |
Бухим играть это конечно драйвово, но не классно. Как кто-то сказал: с количеством выпитым уменьшается ступор, но увеличиваются косяки!
|
|
|
![]()
|
|
помнится, был у меня Godin SD Black Pearl, MXR Dist+, AMT Fatal Tube, Zoom 606 и 15-в. комбик Samick+всякого барахла (чехол, кабели и т.д.). Думаю, а зачем мне это, если мой звук - в акустике? Продал. Все продал. Гитару за 8 т.р., MXR и АМТ - за 3 т.р., Зум - за 2 т.р., комбик - за 1,5 т.р. В общем, понмю, былоу меня на руках 13 тысяч (кому мало, а мне - до жопы), подумывал купить себя Simon and Patrick эл.-ак. с пьезаком b-band, вот, думаю, подкоплю пару тыщ и куплю. Через 2 месяца ничего не осталось. Причина - колеса, жрачка (недешевая) в вегетарианском ресторане "Джиганат", хорошее пиво, поездки в Петербург и т.д. Все, блин, просрал, до копейки (вру, последний косарь отобрали родители после теста на содержание накротических веществ в крови). Вот так. Зато, скажу я вам, было времечко, да и, не просрав бы я тогда все эти деньги, не жил бы в Питере теперь, а хренью в Мск страдал - бл...ствовал бы, пил и жрал наркоту в непомерных дозах, а так - образумился, понял, что не мое все это было и... ЖИТЬ стал. Вот такой вот поучительный рассказ. Все, что не случается - все лучшему, однако лучше все же не поддаваться судьбинским мотивом и обрести, пусть скуку и пустотность, зато ТВОЮ. Извините за не-в-тему-как-всегда.
|
|
|
![]()
|
|
109391, все в тему!
Вопрос-то - философский, в конце концов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
109391 (никак ник не запомню, блин): какая поучительная история. Я даже не знаю таких хорошо (без шуток, кстати!) заканчивающихся историй.
Вообще пьянству и наркомании с гитарой - бой! Знаю я несколько людей, которые были очень даже неплохими музыкантами, которые спились, скурились, сторчались, от передоза умерли.
Один был практически гением, писал классные песни, которые его группа играет до сих пор, вколол себе мегадозу, ибо не мог больше жить и торчать.
Второй был классным барабанщиком, однако скурился и спился, продал барабаны... Щас вроде жив, но как и что, не знаю. Одно знаю - человек просрал свой талант и себя.
Третий был неплохим гитаристом, очень неплохим, в узкой среде наших местных музыкантов практически легенда - бухал по-черному, по пьяни попал в аварию на мотоцикле. Жив, но правая рука еле шевелится. Сейчас продолжает бухать...
Изговнять себе жизнь пьянством и наркотой - легко. Не сделать это - намного сложнее. Пускай хотя бы как 109391 (никак ник не запомню :)), но жизнь засирать понапрасну не надо.
Хотя иногда напиться или дунуть хорошенько весьма полезно в качестве отдыха :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 0:46 |