Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
DIGITECH RPM1 что сиё за зверь кто нить знает?-)))
les-guitar
сообщение 18.1.2005, 20:48
Сообщение #1

Из: Москва

какая то странная штука-)инфы нет)вроде как комбоэмулятор на лампах-)))) но в pdf файле с сайта насколько я понял написано только пр органы и синтезаторы-))вообщем кто нить видел сиё чудо?-)

+Цитировать сообщение

les-guitar
сообщение 19.1.2005, 20:07
Сообщение #2

он ест ьна фирменном сайте-) Это серия прцоессоров RP -)совсем другое не о том разговор-)на сайте посмотри в снятых с производства-)там есть твой проц-)

+Цитировать сообщение
репин иван вячес...
сообщение 19.1.2005, 15:14
Сообщение #3

Сие чудо не видал,но судя по индексации чего-то достаточно не новое. У меня у самого DigiTech PR12 , самое смешное на фирменном сайте я его тоже найти не могу.

+Цитировать сообщение
репин иван вячес...
сообщение 20.1.2005, 11:28
Сообщение #4

Спасибо конечно!Кстати ты чего можешь сказать по поводу моего проца?Мне лично он достался практически задарма!Но я не жалуюсь!Ты сам то с чем? Я вот подумваю теперь прикупить гитарёху под апгрейд и квакер какой-нибудь ,ведь в моём проце квак-больное место!

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 20.1.2005, 12:34
Сообщение #5

не наю не пробовал но ко всем РП у меня отношение негативное сложилось-)хе..имхо у Digitech только GNX серия клёвая-)гм...у меня - Shamray(DiMarzio)->ADA MP1->AMT EQ7 но вопрос то не в этом-)))шо за зверь такой RPM1 если качественный ламповый комбоэмулятор...хм-)было крута)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 6:59

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc