Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ламповая педалька UDALOFF T-325
Spy-ViSiON
сообщение 15.3.2005, 11:13
Сообщение #21

Да я НИЧЕГО ни плохого ни хорошего про эту педаль НЕ ПИСАЛ!!!! =)))) Просто не придумали пока идеального девайса, который понравился бы всем без исключения! Именно по этому на свете столько разных брендов! По сему можно предположить, что данный девайс, может кому-то не понравиться. И почему он не может высказать здесь своё негативное мнение??? Только потому, что паренёк с кнопкой БАН так решил?=))))

+Цитировать сообщение

Novichok
сообщение 15.3.2005, 12:23
Сообщение #22

57000, Снова повторюсь, на этот раз выражусь напрямую, надеюсь, что меня поймут и простят, ежели я кого обижу ненароком. 57000, Илья будет банить не тех кто принципиально против педали, руля или двигателя :), а тех, кто неаргументированно выражается и грубо обливает грязью продукцию той или иной фирмы. И не важно, Ерасов это але Удалов, есть всегда аргументированный способо доказать свою правоту, типа "не хватает басов", "цена неимоверно завышена", можно использовать народные выражения, типа "ну, мля, отчебучили неизвестно что", но просто меня уже откровенно коробит от постингов типа "Да Ибанец гавно все"... Господа позвольте, но что хорошо хард-рокеру, то смерть кантри-плейеру. И что подойдет по цене гитаристу из Asia, на то наш отечественый "герой гитары" будет копить годами. Не буду хвалить ни чью продукцию, но наверное сам факт, что удаловские примочки юзают ветераны Ханой Рокс и другие - это свидетельствует, что они МИНИМАЛЬНО ПРИЕМЛИМЫ. Поверь мне, что эти хлопцы на сцене уже более 20 лет и на компромисы с точки зрения звука они не пойдут !!! Я согласен, что тереть с форума - не хорошо, но Илью на столь нетактичные действия заставляют пускаться не конкретные мнения, а ФОРМА их высказывания, т.е. внутренняя культура "постующихся"... Ведь писал же Илья "неподдержаная фактами критика приборов Удалова" Но это все цветочки, собственно говоря меня взорвали "ягодки" (напишу напрямую как понял) - твой намек на национальность админа. А слабо тебе приехать в ту же Эстонию или Латвию? Вот тогда поймешь, что сейчас в Прибалтике в 2005 году люди БЕЗ ПОВЯЗОК чуствуют то же самое, что и люди с повязками в Германии в 1937 году...

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 15.3.2005, 13:08
Сообщение #23

Лижым жёпы атечиствиным приазвадителям! Щас это модно! Значит так, верха регулируются вплоть до писка(или правильно пЕска?), середина - до зудящего фузза, а низы - до пердежа плотнякового... Причём во всех положениях ручек звук играбельный!!! Ахиренно звучит и на Страте, и на Эксплорере, и на кастомах(500000тыс штука из одного куска дерева(из одного - две гитары)), и на корейцах!!! Играл и в транзисторный, и в ламповый, цыфровой, и даже диодномостовой аппарат...В линию... И визде - звук улёт! Песка, шумов - ноль!!! Не покупайте! Пусть такой звук (примеров кстати нету, ато ещё себе нарулите) будет у меня одного!!!

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 15.3.2005, 13:21
Сообщение #24

2 Невман: По порядку: 1.По поводу политики, меня это мало волнует. Я живу в своей стране и в Латвию не собираюсь (ну только если туристом на пару дней и то, пока желания нет) =))) 2.цитата: "Илья будет банить не тех кто принципиально против педали, руля или двигателя :), а тех, кто неаргументированно выражается и грубо обливает грязью продукцию той или иной фирмы" Где в моём посте (первом) есть неаргументированное поливание грязью чьей-либо продукции??? А пост потёрли и не один раз!!!=))) Интересно, с чего бы это??? =))) Просто малыши считают здесь себя богами =))) Ты знаешь что такое "синдром вахтёра"? =))) Мне их жаль просто =))) 3.Я бы понял, если бы всё это написал сам "бог" =))) Но от него ни слова пока, он лишь безмолвно банит и удаляет =)))) А ты то чего так разоряешься??? Или думаешь тебя в "боги" примут после таких заступничиских статей? =)))) Peace =)))

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 15.3.2005, 13:28
Сообщение #25

А по-моему, это бездарная реклама... Автор топика ХОТЬ РАЗ ответил на коменты? Он из Киева... У нас НЕТУ НИГДЕ педалей УДАЛОФФФФФ... И ваще, кто его раньше видел?

+Цитировать сообщение
Spy-ViSiON
сообщение 15.3.2005, 13:33
Сообщение #26

Автор топика как-раз и просил оставлять комменты про этот девайс. В его посте по моему нет ни слова о том, что он сам является обладателем этой "педали" =))) Peace =)))

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 15.3.2005, 13:56
Сообщение #27

По-моему, ему по сценарию положено возмущаться, мол, не по сути глаголим-то!

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 15.3.2005, 14:01
Сообщение #28

Из: Мытищи

Вообще страно, Евгений Удалов этот топик не создавал.

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 23:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc