Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Гитарные радиосистемы - ?
TiamaT
сообщение 12.1.2005, 16:22
Сообщение #1

Из: Киев

Иногда посещает мысль - а не надоело ли мне путаться в проводах на концертах и думать о том, чтобы в прыве эмоций не вырвать джек или не искалечить гнездо на гитаре или педалях. В связи с чем появляется другая мысль - а не купить ли радиосистему? Так вот вопрос ко всем - кто реально юзал такие вещи, что в них плохого? (что хорошего- и так понятно :)) В частности, интересует система Beyerdinamic Opus 100V, как более-менее приемлемая по цене. Пробовать в магазине не хочу – обстановка в торговом зале и на концертной площадке все-таки «немного» разная…

+Цитировать сообщение

Serg
сообщение 12.1.2005, 16:59
Сообщение #2

Я юзал акг гб40. нормально. просто, как сибирский валенок. достаточно удобно. хотя шнуры, все таки, это шнуры. может это привычка неубиваемая, но все-таки старый конь...

+Цитировать сообщение
superradio
сообщение 1.2.2005, 12:54
Сообщение #3

РАДИО-СИСТЕМЫ ДЛЯ ГИТАРЫ. Полоса пропускания от 30Гц до 15кГц. Радиус действия 30м. без потери качества. Подключение антенны через XLR разъем. Подключение гитары через джек. (Возможно любое изменение разъемов по желанию). Коэффицент шума –60Дб. Коэффицент нелинейных искажений не более 0,1%. Вес 200г. Питание производится от пальчиковых батарей. Устройства абсолютно новые. Цена 1500 рублей. superradio@mail.ru

+Цитировать сообщение
TiamaT
сообщение 7.2.2005, 20:03
Сообщение #4

Из: Киев

superradio, читай мыло...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 13.7.2026, 18:18

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc