Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
А как насчёт осиллографа?
fynt
сообщение 1.1.2005, 14:16
Сообщение #1

Для качественной настройки РЭА нужен осциллограф. Может кто-нибудь собрал его сам и поделиться мнением. А ещё мне интересно про программы осциллографы к компу,о них что скажете?

+Цитировать сообщение

Александр
сообщение 2.1.2005, 1:12
Сообщение #2

Я сам не собирал,но на звуковые частоты ,в принципе,можно сделать,только для настройки нужен эталонный прибор(ну например с1-1..).

+Цитировать сообщение
Владимир
сообщение 2.1.2005, 1:54
Сообщение #3

ну ты даешь. нет уж собирать его не советую, чем калибровать то? А софтовые осцилографы есть "пингвин аудиометр" например, есть и другие. Не видел правда ни одного на котором можно было бы делать точные измерения и настраивать диапазон измерений, но форму сигнала смотреть можно без проблем. Ну и кроме того время идет и наверняка сейчас есть современные эмуляторы осцилографов, надо только поискать

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 2.1.2005, 5:23
Сообщение #4

Без осцилллографа по-моему никак... хотя они зараза и дорогие... Кстати у меня где-то валяется С1-49...небольшой такой...почему валяется???...сломалось в нем что-то...походу кадровое...я честно говоря не гуру в осциллографах...схема в принципе есть...Если кому нужно могу отдать за бесценок...в Минске

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 2.1.2005, 19:27
Сообщение #5

У другана в компе стоит PCI-карта-осцилограф, к ней идёт свой софт, вещь классная, точно не вспимню, но там офигенный диапазон частот.

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 3.1.2005, 14:17
Сообщение #6

А у меня С1-49. Включаешь, он работает, правда сам какие-то наводки дает, и свое дело не делает :( Делать осциллограф самому - это уже какое-то извращение, но можно =)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.7.2026, 16:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc