НУЖЕН СОВЕТ СРОЧНО!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
НУЖЕН СОВЕТ СРОЧНО!!! |
![]()
|
|
Вот есть деньги на руках......
есть электричка есть дист (босс Дс-2)
выбор .... или комбик для домашних занятий + Метал зон ......
или Проц Зум GFX -5 ?????
Дома играю через муз центр и наушники ...
в основном на репетициях играю на Киловате ... а дома в основном на читом... звуке... разучиваю парти.......
Что посоветуете ?
|
|
|
|
![]()
|
|
а почему стоит такой выбор между процом и комбиком?
|
|
|
![]()
|
|
... нужно и то и другое....
|
|
|
![]()
|
|
Я, как бывший владелец металзона взял бы зум, хотя альтернатива не очень хорошая.
|
|
|
![]()
|
|
Я б взял бы Line 6 POD 2 или POD XT, взависимости скоко денёг есть
|
|
|
![]()
|
|
денег есть 6000 рэ ....
комбик 3000 и МТ - 2500-3000 ...... вот ...
или зум ..
В ОСНОВНОМ НА РЕПАТИЦИЯХ ИГРАЮ с эФектами ...
Дома на чистом звуке ... (соседи не позволяют играть громко, и то через МУЗ центр подключенный к компу и гитару подключенную через ДС-2 в линию .. не особый звук то ... ) вот и думаю .... ИЛИ ПРОЦ!!!пачка эфектов в 3 КГ железа.... или Качественный ДИСТ ввиде МТ ..... и классный звук дома от 15 ватника Маршала....
Я запутался! :(
|
|
|
![]()
|
|
Neutral - деньги напрягают ... я бы взял и то и другое и Метал зон .... и продал Нафик этот Турбо Дист! приелся он ужО
хотя некоторые партии Каспаряна (кино) хорошо подражает
|
|
|
![]()
|
|
Комбик дома нафиг не нужен, если ты дома не записываешься и если ты не любитель снимать микрофоном и работать с объёмом. Дома лучше хороший проц и преамп. Я сейчас всё своё хозяйство комбоусилительное нах продаю, потому что хочу купить преамп и проц...
|
|
|
![]()
|
|
Neutral, прости, я в гитарной электронике еще бум бум ... 6 лет классической гитары ... и тут уже месяца 3-4 на электричке играю ....
объясни если не трудно что есть ПРЕАМП ? ГФх - 5 СТОИТ брать?
707 и 505 ВООБЩЕ ДУША НЕ лежит на киловате ужасно звучат ( дисты) а всякие хорусы дилеэи норм .... хотя аналоговых дилеев я не слышал вживую оценить не могу ..
|
|
|
![]()
|
|
http://immence.narod.ru/Apparatura/MesaBoogie/MesaBoogieRectifierRecordingPreAmp.htm - вот эту штуку я собираюсь приобрести. Это ПРЕАМП, это переводится как предусилитель. Преампы нужны для предварительной обработки звука. А я проц собираюсь такой брать http://immence.narod.ru/Apparatura/DigiTech/DigiTech2112.htm , потому что мне с ним удобно работать, потому что у меня в комбик такой встроен, потому что цифровые дилей, ревербы, хорусы - это нормально, но я хочу отдельно от чистого усилителя иметь обработку.
Зумы вообще я бы не брал, если у тебя профессиональные цели. Скопи на Под Про, или на такой, как у меня(сйечас его реально баксов за 400-500 взять), дист там весьма достойный, на процах я лучше не знаю, какой можно нарулить, к тому же ламповый проц...
|
|
|
![]()
|
|
могу демо звука сделать, но этот проц я беру только для студийных эффектов, но дисты там достойные. Прямо сейчас могу тебе демо записать....
|
|
|
![]()
|
|
Neutral Line 6 POD 2 за 6000 можно купить??? почтиал про него .... клева! очень даже компактный ... мне особо то не нужно по 10 эфектов одновременно на сцене ... чтобы прееключать предалями... мне он понравился рецензии хорошие ... и уже не ЗУМ...
если не напрягаю я тебя пошли на мыло демо проца .. на хорусе ... и дисте не очень злом ... хорус как можно более объемный и насыщенный
|
|
|
![]()
|
|
я просто выложу демо здесь, а я про под про посоветовал денег подкопить... ща запишу...
|
|
|
![]()
|
|
хорошо
|
|
|
![]()
|
|
http://.www.webfile.ru/133625 Это дисторшн два типа. Сначала идёт дист, с которым я всё время играю. Эмуляция Dual Rectifier, самый офигенный дист, на мой взгляд, он с квадро-хорусом, и двойным дилеем.Дальше идёт эмуляция Soldano SLO с детюнером. Самое гейновое, что есть, но сравнивать с ректифаером не стОит.
http://www.webfile.ru/133628 А вот чистый звук, сначала с двойным хорусом и дилеем идёт эмуляция Vox AC30, потом с детюнером и квадрофоническим хорусом Dual Rectifier. Только млядть! Гитара палённая Phil Pro звучит неплохо, но расстраивается, свою самопалку сейчас разводку земли делаю, времени нет, поэтому будет нестроить.
|
|
|
![]()
|
|
Процессоры - гавно , 4562349056 эффектов не значит круто , все они отличаются лишь на чуть чуть , а в основе 8-10 стандартных , а качества болбшого нет , лучше проц бери не ЗУМ а Босс какай-нибудь с 24 эффектами , усть конечно преимушества у процов , это переключение и одновременная работа , А вобще лучше бери комбарь !
|
|
|
![]()
|
|
нахрена ему комбарь? А про процы - можешь сказать туче известных гитарюг, что у них аппаратура гавно, потому что многие юзают процы, а у Боссов слабенький дист, меня лично совсем не радуют, на репе играю на ГТ-3, только потому что это репа!
|
|
|
![]()
|
|
млин на под про... не хватает денег и никогда не хватит((( ГТ-3 тож хорош я бы взял если бы кто за 5000-5500 продал бы ((( дисты и в педальках иметь можно .... а для альтернативных хорусов дилеев и всего прочего... можно и проц ...
|
|
|
![]()
|
|
МТ ..... и больше не надо ниче!!! из дистов ....
а проц ... в нем дисты можно и не использовать ....
в ГТ-3 мне нравятся дисты ... слышал на киловате ..... очень прилично ..
|
|
|
![]()
|
|
подумай о моём проце, я п те продал, если бы он не был встроенный=). МТ бери. Я ведь поэтому преамп собираюсь покупать, т.к. дисты лучше аналоговые юзать почему-то... в проце главное дилей и хорусы, ревербы и прочая лабуда...
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 0:42 |