Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Boss SD-2
eddy (гость)
сообщение 26.2.2003, 23:35
Сообщение #1

Кто что скажет про сабж?

+Цитировать сообщение

Brad Lee (гость)
сообщение 27.2.2003, 10:10
Сообщение #2

Doss Dual Overdrive заточена под классику хард-рока , ну может хард-н- хэви.Тяжелых рифов на ней не поигра- ешь.На канале Crunch рифовый подклад , на канале Lead-соло.Но могу сказать , что в своем диапазоне кокурентов у нее я нет (есть транзисторыные , которые звучат тоже достойно , но что бы переплюнуть-нет.Все на одной линии достойного качества ) тем более , что две примочки в одном флаконе с независымыми регилировками.Я например имея и ламповый комбо Marshsll и TubeMan , её продавать не обираюсь. Даже знакомым в своё время отказался такие же доставать , чтобы оставить за собой монополию, но тут уже ничего не поделаешь.Короче , если по стилис-тике тебе подходит , то бери,но что бы она звучала супер , нужен конечно ламповый аппарат или хотя бы с ламповым преампом.

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 27.2.2003, 11:46
Сообщение #3

Конкурентов нет у неё? Полно! Те же маршалловсеие Блюзбрекер и Гавно*р- (это название такое)... и куча других.

+Цитировать сообщение
Brad Lee (гость)
сообщение 27.2.2003, 13:09
Сообщение #4

**Pool У меня были и Блюзбрекер II и Drive Master ( Guv`nor Plus вообще сосет у Drive Master-a ), однако я их продал, а этот прибор оставил. Единственное , что может быть под стать SD-2 из того , что есть у нас- это Zoom Hyper Lead HL-01 - Analog Distortion Pedal.

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 27.2.2003, 13:13
Сообщение #5

Сколько людей- столько и мнений. (Зум- вообще мне не понравился... ни капли)

+Цитировать сообщение
Brad Lee (гость)
сообщение 27.2.2003, 13:33
Сообщение #6

**Pool Конкуренция должна быть в качестве звучания. Когда-то я с друзями-музы- кантами сравнивал SD-2 и прочие c перегрузом своего JCM-900 модель 4502, то ближе всего по структуре к лампо- вому перегрузу была SD-2 в режиме Lead. (Не по тембру , а по структуре перегруза .Хотя что-то близкое было и в тембре). И это не только мой вывод. Именно толстый , густой звук и сочный не замыленный звук. Это подтверждается уже на протяжении довольно большого времени. А на чем основывается твое утверждение ??? Ты имел все эти перечисленные примочки и у тебя была возможность достаточно долго их рулить и сравнивать на ламповом аппарате ??? Т.е. из всего сказанного , именно SD-2 по структуре ближе всего к звучанию лампового перегруза ,тем более что это педаль овердрайва , а не диста как ( Guv`nor Plus ). P.S. Кстати , когда у меня давно уже был ламповый аппарат , я давно хотел еще толковую транзисторную педаль. Но ничего долго под себя не смог подобрать.И мне подсказал её гитарист Черного Облеска Светлов.Кстати который в звуке сечет очень круто и аппарта пропустил через себя просто немеряно. За что ему благодарен.

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 27.2.2003, 14:39
Сообщение #7

Ага... педали я пробовал, поэтому и говорю. Сравнивал на нескольких аппаратах. В частности на том же Маршалле 900 и на Дуал ректифаере. Сравнения не в пользу Босса. Моё утверждение основывается на этом.

+Цитировать сообщение
Brad Lee (гость)
сообщение 27.2.2003, 15:14
Сообщение #8

Даже и не знаю , как оценить твои слова...Наверное есть объяснение этому, если прислушаться к твоему утверждению в другом топике , где ты положительно отзываешся о Tube King ... ...А мне, кстати Ibanez Tube King нравится.. компрессор может не очень (нравится не очень), а дисторшн нормальный, особенно, если задрайвить.. Извини , но я не могу сколь-нибудь серьезно воспринимать слова человека , который сие утверждает.Не знаю , что для тебя является критерием качества , как и на чем рулил ,но Tube King это просто рекламная байда изготовите-ля.Тебя , что греет наличие в нем лампы? Так от лампы там одна дина-мика.Звук ТК могу охарактеризовать как тонкий и ломкий с рыхлыми низами. Ламповой “сытости “ и сочности в звучании в режиме овердрайва ,там нет и в помине и не вытянешь. Это факт.А вот 901 REAL TUBE Tube Works это просто ...REAL TUBE ...

+Цитировать сообщение
Pooll (2 Brad Lee) (гость)
сообщение 27.2.2003, 16:16
Сообщение #9

Я же говорю- каждому свое. Тебе не нравится- не слушай, тебе не удобно- не пользуй. тебя устраивает твой звук- на здоровье. Тебе не нравится моё (ты, кстати, этого не слышал)- не принимай. Хочешь спорить до победного- спорь! Не хочешь относиться "Извини , но я не могу сколь-нибудь серьезно воспринимать слова человека , который сие утверждает"- да ради Бога, мне же лучше, только не впаривай Боссы так безапеляционно. Твои слова-то тоже, ну, не особо-то убедительны... Я остаюсь при своём мнении.

+Цитировать сообщение
Brad Lee (гость)
сообщение 27.2.2003, 16:47
Сообщение #10

Я ни чем не торгую и никому ничего в данном случае не продаю.Поэтому твоя фраза о " впаривании Боссов" ( а почему во множественном числе ? ), просто ни к месту...

+Цитировать сообщение
eddy (гость)
сообщение 3.3.2003, 1:20
Сообщение #11

А как она к подогреву относится никто не знает? Сверху/снизу?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 0:14

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc