Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ну туууупые..(с) Задорнов.
Денис
сообщение 18.12.2004, 22:24
Сообщение #1

Почитывая третью доску всякие топики про то какой амп выбрать или что лучше, почему-то наводится анология с известным монологом Задорнова - типа здесь мы русские, а на третьей американцы... Еле сдерживаюсь чтоб гадость не написать :) А весь сыр-бор от элементарного непонимания теории гитарного усиления и обработки происходит... Кто что думает по этому поводу ?

+Цитировать сообщение

Vadim
сообщение 18.12.2004, 23:03
Сообщение #2

Я думаю, дело в том, есть люди, которые ни за что не променяют фирменный аппарат на "самопал". Потому как в их понятии фирма в любом случае будет звучать лучше. И есть люди, для которых цЕнно и близко то, что они сделали своими руками. Потому что есть возможность сделать всё так, как по ТВОЕМУ мнению это должно быть; каждую деталь подобрать по-возможности лучшую, - как бы стандартно это не звучало, но - вложить душу. Или ты имел ввиду что они не могут выбрать фирменный аппарат из-за непонимания теории усиления и прочего? Может я не так вопрос понял...

+Цитировать сообщение
Я-Ха
сообщение 19.12.2004, 4:24
Сообщение #3

Я вот думаю, что ежели почтенный hellslayer настолько острый, то пускай он подробно изложит "Теорию гитарного усиления и обработки" в каком-нибудь многомудром трахтате, каковой выложит где-нибудь здесь, а мы, сиволапые и тупые "русские", изучим его, сдадим hellslayer'у зачёт, и больше не будем никому досаждать своими тупыми вопросами.

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 19.12.2004, 13:54
Сообщение #4

hellslayer, имхо не самая хорошая идея - прикалываться с 11-й доски над 3-й... Здесь тоже хватает таких постов, что дай дорогу! ;)... Везде есть люди разного опыта и квалификации...

+Цитировать сообщение
ddd
сообщение 19.12.2004, 14:38
Сообщение #5

Обвинять кого-то в незнании - неблагодарное дело, и ненужное. Не судите... Но вот ругань и мат там (на 3-й) безобразный, мутный и действительно малохудожественный. Над этим как раз поработать стоит :-) (Щас получу...)

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 19.12.2004, 21:22
Сообщение #6

Мне кажется хелслаер имел ввиду тоже, что и Глеб Sundowner в сврем недавнем топе. Что бесят такие люди, которые когда слышат, что ты собрал ламповый усилок, говорят:"а что, на нормальный денег не было?"

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 19.12.2004, 21:23
Сообщение #7

2Я-ха: Тупые в данном случае "Американцы" на третьей. Чаще товарища Задорнова слушать надо.

+Цитировать сообщение
Азнаур Гишян
сообщение 19.12.2004, 21:51
Сообщение #8

Да уж. Я 3-ю принципиально не читаю, но если все, как написал Цып, то да, ТУПЫЕ и притом ОЧЕНЬ. На самом деле это просто детский максимализм. Даже все знакомые оголтелые любители фирмы, и то, уважают твое мнение и твою работу. И, слава богу, давно уже не пионеры.

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 19.12.2004, 22:05
Сообщение #9

А вот кто-нить себя помнит, когда тоже был полным профаном и ничего не знал? Как можно осуждать кого-то в незнани того, что никто это изучать его не заставлял? Конечно, я понимаю, что теперь это кому-то и кажется тупым, но, лучше не острить и не издеваться, а доходчиво объяснить человеку. (хотя, конечно, бывают случаи, когда и объяснить не получается - вот в таком случае действительно всё правильно, к сожалению...)

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 19.12.2004, 22:30
Сообщение #10

вот сдесь-равен-респект

+Цитировать сообщение
.„…„Љ„y„q„|„F„~„...
сообщение 20.12.2004, 11:33
Сообщение #11

Ребята! Какая ругань? Вы не были на гитарсру =) А приколы над 3ей доской, я считаю - это комплекс какой-то. Эти люди видят в себе ущербность. Почему, интересно, никто с 3ей над 11ой не прикалывается? Просто туда ходят все кому не лень - а 11ая доска гораааздо более специализированная. Например, в форумах каких-нить оргаизаций или на сайте по разведению хомячков тоже нет никакой ругани... Я бы, в принципе, и к вам бы захаживал, если бы понимал что-нить в электронике вааще.

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 20.12.2004, 12:02
Сообщение #12

Из: Ульяновск

А мне и 3-я, и 11-я нравятся. Каждая - по своему. Времени только, порой, не хватает на все интересные разговорчики. Здесь - в разной степени грамотные технари, и в то же время, - музыканты! Ценю общение с такими товарищами. Мне его в моем городе не хватает. :( На 3-ей больше разговоров общемузыкального и даже философского плана, что мне также близко. И я не назвал бы их тупыми (понимаю, что метафора). Терпимее надо быть к другим, особенно - к пионерам. Все мы когда-то такими были. :)

+Цитировать сообщение
Денис
сообщение 20.12.2004, 15:17
Сообщение #13

ушибленный... Для того чтобы прикалываться над чем-то, нужно как минимум хоть слегка разбираться в этой области. И как максимум быть компетентным :) Впрочем ты сам и ответил себе :)) Народ, торкнуло меня чегось, вы эта... внимание не обращайте :)

+Цитировать сообщение
Александр Осьмух...
сообщение 20.12.2004, 20:02
Сообщение #14

Я вот вспоминаю, как шло обсуждение на тему "Всё, что не Маршалл - дерьмо собачье", так unixoid написал что-то вроде "я вот на Энгле играю, ничего так". Так что, народ, учитесь прикалываться - и в бой! %)

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 20.12.2004, 22:59
Сообщение #15

не могу не согласиться, что тупые, здесь, хоть, я смотрю, везде цивилизованная беседа, ох, валить надо из Америки....!!!!

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 22.12.2004, 12:43
Сообщение #16

Из: Москва

Ребята я конешно ни на что не претендую но вот мои соображение на эту тему-)говорю от себя 1.Психологический эффект -)когда подкопишь толстенькую пачку денег и идёшь покупать...ну не потратит человек в большинств случаев кровные на самопал-)ну точно вам говорю)психолгия етить её-)хочется чтоб раз скопил всё было "как надо" -) 2.Ну нет у меня времени на освоение вашего ремесла ну честное слово-)учёба работа три группы и сопутствующие траблы-) 3.Как то пытался на 11ой заказать предусилок за номральные деньги-)так откликнулся только AZG и то знакомство началось со спора-)а потом моими сожалениями что он в ПИтере-)и ВСЁ-)я плюнул на всё подкопил сотню и купил ADA 4.Читаешь в инете один материал тут же видишь здесь же что автор м...чудак вообщем и ни в очто не врубается-)так сделайте несколько статей - ликбез для 3ей борды-)я выложу на хорошем хостинге только СДЕЛАЙТЕ и.. ЛИКБЕЗ а не мастер класс-) поймите ну у кого то есть время на то чтобы разобратся а у кого то его нет-)поэтому люди недолго думая доверяют фирме с именем свои деньги-)так не лучше ли чем тыкать в нашу сторону тупые тупые помочь разобратся. Вот такие вот нехитрые домыслы-) ЗЫ но паяльник я всё таки купил)лол)скатится с плеч институт буду осваивать потихоньку-)

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 22.12.2004, 12:51
Сообщение #17

Лучше купил бы Титце-Шенка и Войшвилло, раз времени нет - почитал бы их в метро, и 11 ветка училась бы у тебя уму-разуму. А после того, как тоненький справочник по ТБ на э/у до 1000 В будет заучен наизусть, можно (и нужно!) браться за паяльник!

+Цитировать сообщение
Алексей
сообщение 22.12.2004, 12:52
Сообщение #18

Это я к тому, что ликбез-то написан давно, и доступен бесплатно на сосответствующих ресурсах, о которых тыщу раз упоминалось...

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 22.12.2004, 13:48
Сообщение #19

Из: Ульяновск

Для паяния надо рвения, пожалуй, еще больше, чем чтобы лабать. Если у человека его нет, учебники не помогут. Каждому - свое. Кто-то паяет - кто-то бабки копит на фирму. :) А ликбеза, к счастью, в инэте хватает. Форумы существуют для конкретных вопросов, которые просто надо правильно сформулировать!

+Цитировать сообщение
Витян
сообщение 22.12.2004, 14:48
Сообщение #20

Alexey, Войшвилло - вас ист дас? Коротенько, плиз, - о чем книга?

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.7.2026, 15:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc