Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Хочу купить Маршал МГ-15сдр и Ерасов Тубе монстор!Может плохое сочетание?
Murad
сообщение 10.12.2004, 19:17
Сообщение #1

Кто против или думает что это плохое сочетание пишите...Всё для хеви метала. Если есть более хорошие на ваш взгляд комбики и дист.педали то сообщите...

+Цитировать сообщение

Antonio
сообщение 11.12.2004, 14:08
Сообщение #2

Посмотри лучше Peavey, Laney. Я в свое время тоже думал о Marshall, для тех же целей и послушав их MG серию понял что это говно. Деньги берут за имя, хороший Marshall не может стоить даже 300$. Я взял Behringer VINTAGER GM 110 и им доволен, не смотря на все его опускания в форуме. Некоторые, сидящие тут перцы пишут, что Behringer - говно, лучше Mesa Boogie, Fender или Marshall. Или стек еще 100 ваттный посоветуют. Ну ясен хрен, что лучше - так они и стоят соответственно. Это как ВАЗ с Ferrari сравнивать. Лучше едь в магазин и слушай сам. Из педалей DOD Death metal, Marshall Jackhammer, SansAmp GT-2.

+Цитировать сообщение
Antonio
сообщение 11.12.2004, 14:09
Сообщение #3

Посмотри лучше Peavey, Laney. Я в свое время тоже думал о Marshall, для тех же целей и послушав их MG серию понял что это говно. Деньги берут за имя, хороший Marshall не может стоить даже 300$. Я взял Behringer VINTAGER GM 110 и им доволен, не смотря на все его опускания в форуме. Некоторые, сидящие тут перцы пишут, что Behringer - говно, лучше Mesa Boogie, Fender или Marshall. Или стек еще 100 ваттный посоветуют. Ну ясен хрен, что лучше - так они и стоят соответственно. Это как ВАЗ с Ferrari сравнивать. Лучше едь в магазин и слушай сам. Из педалей DOD Death metal, Marshall Jackhammer, SansAmp GT-2.

+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 11.12.2004, 18:23
Сообщение #4

Из педалек послушай ещё АМТ, возможно понравится..

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 17:17

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc