Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Boss Jamstation
Сергей
сообщение 19.1.2005, 21:29
Сообщение #1

Тварищи, подскажите про сей девайс, можно ли на нем качественные аранжировки писать. Только ссылку на Тынковскую статью чур не кидать :-)) Хотелось бы работать одному, надоело объяснять своим музыкантам чего я от них хочу..

+Цитировать сообщение

Quentino
сообщение 20.1.2005, 1:57
Сообщение #2

Из: Нижневартовск

Серж, че эт такое? :)

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 20.1.2005, 13:01
Сообщение #3

Это не то мальца. Оно подигрывает конечно, но чтоб полноценно работать - ее безусловно мало. Я вот перед НГ купил BR-864, чего и тебе желаю. По деньгам разница с джемом не фатальная (в москве стоит 550 грина), а девайс совсем другого уровня и возможностей. Главное, вполне достаточно для написания приличных демок. При не сильно бешенных запросах можно полноценно начинать имея сам девайс, гитару, 6 батареек и наушники :)) Драммашина - офуенная, симулятор баса - более-менее пристойный (если бас-гитары нет), гитарная обработка - почти GT-6 - нормальные перегрузы, полная цепочка эффектов, гитарный ситезатор, куча другого фуфла. 8 реальных каналов для записи (драмсы отдельно, на 9-м), на каждый из них еще по 8 дублей. Карточка CF на 128 мегов в комплекте, можно туда совать до гигабайта. У меня влезает на 128мб пара длинных пинкфлойдоподобных вещей при полностью занятых 8 каналах (гитары, куча клавиш, бас, FX-ы, вокал), и еще место остаеться. Посыл-возвраты на внутренний ревер и хорус, EQ на каждый канал. Короче - все, что нужно. Пристойная микрофонная секция с обработками, только, что фантомного питания нет, но это уже изыски :) Причем есть уже пресеты для инструментальных записей (комбик писать, дудки, барабаны живые, если запросы таковы). Короче можно смотреть и слушать тут: http://www.rolandus.com/products/details.asp?catid=12&subcatid=48&prodid=BR%2D864 Если есть интерес, пиши, расскажу подробней - я уже успел с ней плотно поработать, со всем вроде разобрался :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 0:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc