нео-классика??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
нео-классика??? |
28.11.2004, 10:25
|
|
|
Народ, кто-нибудь слышал о такой группе, как Dark Moor???
Короче, это самая клевая симфо-метал группа, которую я когда-либо слышал!!!
Там ТАКИЕ мелодичные риффы, соляки... каждый проигрыш одновременно сложен и легко запоминается...
Когда я услышал вступление альбома Gates of Oblivion, я понял, что это то, что я так долго искал... Тяжеленные ритм-гитары в сочетании с виртуозными соло, оркестром, офигенными барабанами и потрясающим вокалом! )))
а Enrik Garcia - вообще теперь один из моих любимых гитаристов... наряду с Хэнсеном и Мальмстином...
Dark Moor из Испании и еще не сильно популярны как в Европе, так и в России - слабый промоушен...
На мой взгляд, группа очень перспективная...
Короче, всем поклонникам симфо- и пауэр-метал - однозначный MUST HAVE! не пожалеете... (начинать советую с Gates Of Oblivion)
|
|
|
|
|
|
28.11.2004, 10:41
|
|
|
Гы, а мы как-то хотели назваться Dark Moor =)
Пауер не люблю, но может че интересное... Заценю.
|
|
|
|
28.11.2004, 10:52
|
|
|
У Dark Moor промоушен сильный по сравнению со многими другиими группами этого направления. Dark Moor существует больше 6 лет и ничего особо перспективного в ней нет, поэтому она сильно популярной не станет. К тому же оттуда сейчас ушла девка-вокалистка, которая хоть как-то отличала эту группу от других. Таких групп сейчас море в Европе, в том числе испанско-итальянских. Уровень у них у всех не очень высокий, за редким исключением. У павер групп из Германии или Финляндии уровень повыше, но это их мало спасает.
|
|
|
|
29.11.2004, 0:53
|
|
|
Нет, я так не думаю...
Если б промоушен был сильный, они бы давно гастролировали по всем странам (хотя бы по Японии)... Уровень их игры очень высокий - повыше, чем у того же Nightwish... Новый вокалист ничем не хуже Элизы Мартин...
Dark Moor - в принципе, единственная популярная метал-группа в Испании... которая может тягаться с Немецкими и Финскими пауэр-метал-гигантами...
|
|
|
|
29.11.2004, 1:02
|
|
|
Тоже фанатею по этой группе, тока в нашей дыре смог достать тока два альбома The Hall of the olden dreams
и Between Light and darkness причем последний и не альбом вовсе.....
не подскажеш где их скачать можно, меня там тоже гитара прикалывает, так зло и в то же время четко очень нет грязи присущей треш и дед всяким....
|
|
|
|
29.11.2004, 4:21
|
|
|
Скачать - не знаю где можно...
Я все брал на Горбухе... и то там тоже не все альбомы... У меня только:
The Hall of The Olden Dreams;
The Gates Of Oblivion;
Dark Moor.
На Amazon.com - тоже не все есть...
У меня такое впечатление, что чтобы их достать, нужно в Европу ехать...
Кстати, они уже записали новый альбом "Beyond the Sea" - скоро должен поступить в продажу... Жду-недождусь...
|
|
|
|
29.11.2004, 12:10
|
|
|
Нда а я думал просто у нас дыра :))))
|
|
|