Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
В группу "Sun Music" приглашается гитарист
Максим (гость)
сообщение 24.2.2003, 14:59
Сообщение #1

В африканскую группу "Sun Music" приглашается гитарист. Основная масса музыкантов - африканцы. Группа играет музыку в разнообразных стилях включающих в себя африканские(сукус,зук), латиноамериканские(сальса, румба, ча-ча-ча), регги и некоторые другие. Группа достаточно регулярно выступает в клубах, на различных фестивалях, частных мероприятиях, презентациях и пр. От кандидата требуется уверенное владение инструментом, и ,желательно, знание вышеперечисленных стилей музыки. Звоните по тел. 975-48-41, 8-926-224-82-39 (спросить Бабеля)

+Цитировать сообщение

vibe (гость)
сообщение 24.2.2003, 21:00
Сообщение #2

Очень хороший коллектив,рекомендую гитаристам срочно "Megafoнить" Бабелю. 2:"Sun Music" респект от "Зоны отдыха"

+Цитировать сообщение
Ульяна (гость)
сообщение 14.5.2004, 12:31
Сообщение #3

Уважаемые господа! Не знаю как связаться с группой Sun Music, но мне хотелось бы знать работают ли они на скромных мероприятиях примерно на 2,5 часа в дневное время (пятница) и сколько это стоит. Буду очень благодарна за ответ!!! До свидания.

+Цитировать сообщение
Алисия Андерсон (гость)
сообщение 17.5.2004, 11:14
Сообщение #4

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, когда вы будете выступать в Москве? ни разу не была на ваших концертах, но ооочень много слышала от друзей, знакомых... не знаю, можно ли звонить Бабелю с таким вопросом, но я обязательно попробую... =)))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 20:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc