Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Обучение игре на электрогитаре (Питер)
Магазин звукосни...
сообщение 20.11.2004, 7:23
Сообщение #1

Качественное обучение игре на электрогитаре в стиле rock\metal, недорого, с любого уровня... подробнее: Mail: bit7true@yandex.ru ICQ: 179630098 Phone: (812)2758821 Николай Играть классику, блюз и, конечно, рок и металл надо начинать с нотной грамоты, от этого никуда не деться, развивать слух, и т.д. Так что все начинается с нот. При достаточной практике дома на "хорошо" ноты можно освоить за 3 недели, я беру по договорной системе 300 руб. за все занятие (2 астрономических часа). Моя система занятий (2 занятия в неделю по 2 часа) такая (этапы идут одновременно): 1. Принцип работы электрогитары. Простейшее звукоизвлечение пальцами и медиатором + ноты + сольфеджио + минорные + мажорные гаммы + пентатоники и их производные. Да, кстати, даже на 1-ом этапе я сочетаю роковые мелодии и рифы с занятиями, я люблю, когда человек имеет понятие по творчеству Blind Guardian, Metallica, Stratovarius, Iron Maiden, Manowar и т.д. Занятия не зацикливаються на определенный стиль музыки, я хочу что бы ученик почерпнул максимум технических тонкостей исполнения из того или иного стиля гитарной музыки, того или иного гитариста, особенности фразировки той или иной группы. 2. Постановка соло партий. В нее входит скоростное исполнение, теппинг, построение соло 3. Рифф секция. Аккорды, квинты, другие интервалы, техника извлечения, pall mute. Совершенствование техники (проигрыш 150 - 200 песен). 4. Примочки + эффекты + виртуозное исполнение + соло до бесконечности! Я не преподаю классику (Моцарта и т.п.), так это сводится к разбирательству аппликатур, это скучно и однообразно. Естественно, если увеличить количество занятий до приемлемой цифры, то время обучения сократится. Я преподаю с первого этапа, как и на электрогитаре, так и на классической акустике, и обязательно иметь свой инструмент для домашних заданий.

+Цитировать сообщение

Roman May
сообщение 20.11.2004, 12:01
Сообщение #2

"Я не преподаю классику (Моцарта и т.п.), так это сводится к разбирательству аппликатур, это скучно и однообразно." Странное заявления для человека, взявшегося преподавать.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 20:51

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc