Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
ebay
demonic (гость)
сообщение 27.2.2004, 0:06
Сообщение #1

Люди добрые а кто нибудь что нибудь заказывал через ebay,надежно ли это?на некоторые товары очень смешные цены,я так понимаю что это не окончательная цена,и как она меняется с учетом доставки в нашу страну.или лучше не суваться туда...?

+Цитировать сообщение

TОKI
сообщение 27.2.2004, 0:15
Сообщение #2

а ты о чем?

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 27.2.2004, 0:21
Сообщение #3

Из: Баварии

Этот вопрос задавали уже много раз. Воспользуйся поиском по Форуму.

+Цитировать сообщение
demonic (гость)
сообщение 27.2.2004, 0:29
Сообщение #4

чето не нашел ни хера,может кто ответит кому не в лом.

+Цитировать сообщение
NeCaster
сообщение 27.2.2004, 12:52
Сообщение #5

Из: Москва

2 demonic: зайди на www.guitars.ru - там как раз эта тема активно обсуждается (и полезно, в отличие от многих других тем :-)

+Цитировать сообщение
TiamaT
сообщение 27.2.2004, 14:13
Сообщение #6

Из: Киев

demonic, напиши мне в мыло (tiamat#ukrpost.com.ua вместо # собака), расскажу. Эта тема тут действительно обсуждалась ...надцать раз.

+Цитировать сообщение
Кру (гость)
сообщение 27.2.2004, 14:16
Сообщение #7

ебау это вообще-то аукцион и стартовая цена может быть хоть 3 копейки

+Цитировать сообщение
44
сообщение 30.3.2005, 12:09
Сообщение #8

Bidding Expert - АХТУНГ!!! Не связывайтесь с данной компанией. Мною были приобретены два лота 5137795344 и 5142157785 которые были получены на склад данной компинии в начале декабря прошлого года, вместе с другими лотами было сформированно две посылки и отправленно карго воздух и тут началось. Проходит месяц тишина, думаю ничего страшного (новый год, рождество всяко бывает), закончился январь - ничего, тут я начал беспокоится и интересоватся. Ответы приходили уже дня через 2 и сообщали что все в порядке под нашим жестком контроле. К концу февряля посылки долетели до Москвы (3 месяца летели) но забирать мне предложили самостоятельно из области. Траблы с доставкой это цветочки, после скандала привезли как описано на сайте и что я получаю 1 посылка (22 единицы: видеокамеры и цыфровые фотики) были завернуты в обычную грубую бумагу и в процессе доставки бултыхались в коробке безо всяких уплотняюших прокладок и прочего обещанного + на днище одной хлипкой коробки имеется пробоина неслабым острым предметом и пострадала 1 видеокамера и испорчен корпус фотика. 2. Два вышеуказанных лота в коробках обнаружены небыли. 3. На полученные посылки ни каких документов, вообще ничего (контрафактная доставка с соответствующим сервисом) Потом задаю вопрос где остальное письм - тишина, повторно - тишина. Пишу сообщение но форум - сообщение удаляют но тут же звонит президент и начинает на меня орать и говорит что отказывается со мной сотрудничать. В итоге он обещал за неделю все найти и справить. Прошла неделя опять им на все наплевать, нашёл момент когда аська зеленая, поздоровался - получил ответ написал запрос как дела с посылками пытались что то набрать и отключились. Делать нечего на письма все равно неотвечают пишу на их форум, тут-же удаляют и звонит президент и сообщает Все что должы - отправили, а за транспортную компанию они ответственности [b]не несут [/b](отмечу что транспортная компания является конфиденциальной информацией). Одно из условий транспортной компании для разбирательства, необходимость в поспорте и свидетельства о рождении заверенные в посольстве сша + договор и вроде еще чтото. Получить данные документы довольно хлопотное дело и долгое, а если Вы находитесь в городе где нет посольства - забудте про посылки и деньги тк это уже не их проблемы и они необязаны возмещать убытки. Итог такой деньги не возвращают, посылок нет и небудет (осели мои 560 баксов в чьём то кармане) Еще моментик - очень интересный, пришлось купить два аналогичных принтера (делать нечего) и провели эксперимент попытались все запихнуть в полученную тару (что получили и что должны были) [color=red]все невлезает!!![/color]вот так. В общем таких моментов вагон и описывать их можно долго. Одно у них на 5 - это проплата (быстро четко и без проблем), все посылки высланные непосредственно продавцами были получены и не к одной претензий нет.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 5:01

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc