гитара Kramer Baretta-2 Pro Нужен совет! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
гитара Kramer Baretta-2 Pro Нужен совет! |
![]()
|
|
Подскажите п-ста, для какого стиля подходит гитара Kramer Baretta-2 Pro, где она выпускается, и что за звучки- Kramer 98T и Kramer 90R, фото и сведения о данной гитарке здесь- http://show.hi-fi.ru/catalog/electric_guitars/43268/spec/ Стоет ли покупать данную гитару? (играю в стиле Trash Metal)
|
|
|
|
![]()
|
|
кореец.
|
|
|
![]()
|
|
вообщем, для трэша я думаю будет самое оно. Если есть возможность купить б/у, глянь и на б/ушные. За такие деньги уже можно купить что-нить достойное.
|
|
|
![]()
|
|
В описании гитары написано, что Флойд стоит "Original", правда ли это? Как думаете, что лучше Kramer Baretta-2 Pro, или ESP LTD MH-400? Гриф вроде у обеих сквозной, дерево разное, и звучки, На какой из них железо хорошее установлено?
|
|
|
![]()
|
|
Кореец, ставят original (на дорогих) или Kramer флойды (в принципе, неплохое железо). Гитары эти для тяжеляка, однозначно. Для скоростных нарезов.
|
|
|
![]()
|
|
Это честный кореец с отличным железом......звучки Гибсон.....а что стоит Крамер и что ЛТД?
Вообще крамер по мне больше альтрнатива Ибанез РГТ42
|
|
|
![]()
|
|
LTD MH-400 стоит 735 $, а Kramer Baretta-2 Pro - 19000 рублей, Крамер дешевле, мне интересно, какое у него качество сборки? А что для треша лучше EMG-81, или звучки установленные на данном Крамере?
|
|
|
![]()
|
|
Поробуй и то и то....тут тяжело сказать
|
|
|
![]()
|
|
У моего Striker FR424S (380 баксов) - качество сборки ОЧЕНЬ хорошее, для такой дешёвой корейской гитары. Некоторые проблемы были, с переключателями и потцами, но такие проблемы я встречал и на существенно более дорогих гитарах.
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы! А где в Москве можно найти Kramer Baretta-2 Pro? в каких магазинах?
|
|
|
![]()
|
|
С общему сведению
почти все гитары массового производства сеёчас делаются либо в Корее либо в Индонезии.
например BC RICH
|
|
|
![]()
|
|
To uncle_Bob:
А какую модель Ибанеза можешь посоветовать?, в данный момент я играю на Китайском Ибанезе, сейчас он у меня сдох вообще, что то случилось со звучками или электроникой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 0:31 |