Послушал 4 гитары 3 hss 1 h-h моё мнение... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Послушал 4 гитары 3 hss 1 h-h моё мнение... |
![]()
|
|
Значит решил пройтись по магазинам, т.к. ищу гитарку, хотел купить IB RG 321 так их ни в Москве ни у нас нигде нет. Значит первую гитарку взял Ibanez GRX 140 (бюджетна линия ибана причём в инете про эту гитару ваще нет ничего) ну и звук :(((( даже незнаю как передать, но вот форма понравилась и цвет.
|
|
|
|
![]()
|
|
Далее взял с идентичными параметрами ALINA PRO CRAZY Jack стоит на штуку дешевле ибана а звук на порядок выше, приятно звучат синглы, неплохо. Пошёл в другой магаз взял Вашбурн X10C облазил опять весь инет все сайты меня уверяют что у неё есть тремоло, НЕТ ЕГО ТАМ :0) Вот эта штуковина мне понравилась наверно её куплю, всё вроде неплохо но как то тонкие струны тускло звучали, мне показалось это от низкой громкости на комбике, переставлять не стал дабы не нервировать продавца.
|
|
|
![]()
|
|
Ну думаю ладно пойду, спускаюсь по лестнице подвернул ногу, я и не думал что так МОЖНО в глазах потемнело дыхание сбилось, я на одной ноге выпрыгнул на улицу стою отдышиваюсь и на тебе, не только не проходит так в глазах ещё темно что вообще ничего не видно, а в ушах шум как после концерта у колонок. Слава богу через 15 мин прошло. Пошёл слушать дальше. Захожу в след. магаз вижу Stagg H300 h-h думаю ну лана покупать его не буду но послушаю. Форма абсолютно мне не нравится
Но вот звук очень приятно удивил, чистый и сильный, жаль не моё...
|
|
|
![]()
|
|
Вашбурн X10C я бы не стал брать
Все другие названия кроме Ибанеза не знаю.
Что ты хочешь или играешь?
|
|
|
![]()
|
|
А что тебе в вошбурне не нравится?
Играю гранж, альтернативу иногда хэви
|
|
|