Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5'nizza - Нева (три пальца об......)
Серж Соколов
сообщение 18.10.2004, 23:32
Сообщение #1

Из: Москва, Paris, Thailand

Че-т играл, понял, что на Пятницу опять похожи аккорды. В общем, вот снялась их песня "Нева" (первая часть). Всего по три пальца на каждый надо, в одной и той же фиге :) "Нева" Dm7 C#maj7 G7 Cm7 |-------------|-------------|----------------|-------------------| |-6-----------|-6-----------|----------------|-4-----------------| |-5-----------|-5-----------|-4--------------|-3-----------------| |-------------|-------------|-3--------------|-------------------| |-5-----------|-4-----------|----------------|-3-----------------| |-------------|-------------|-3--------------|-------------------| Для продвинутых усложненные аккорды : ) Dm7b5 C#maj7 G7 Cm7 |-1-----------|-1-----------|----------------|-3-----------------| |-1-----------|-1-----------|-3--------------|-4-----------------| |-1-----------|-1-----------|-4--------------|-3-----------------| |-0-----------|-------------|-3--------------|-------------------| |-------------|-4-----------|----------------|-3-----------------| |-------------|-------------|-3--------------|-------------------|

+Цитировать сообщение

Серж Соколов
сообщение 18.10.2004, 23:36
Сообщение #2

Там припев может вспомните: нева нева нева неважно ни боли ни жажды крылатым умирает каждый рождая дожди нева нева нева неважно ни боли ни жажды умрет и наш мираж вчерашний однажды дожди Все слова: нева спроси неву ты знаешь я давно живу уйти куда туда где время не вода с собой возьми и я возьму с собой тебя мне объясни что слишком мало декабря нам смотри в меня сотри себя и будь во мне в последний раз твоя вода в моем огне снега немы не мысли мы и эти сны они над ледяным унынием не властны нева нева нева неважно ни боли ни жажды крылатым умирает каждый рождая дожди нева нева нева неважно ни боли ни жажды умрет и наш мираж вчерашний однажды дожди льют бьют в стекло люблю светло выше или ниже я тебя не вижу higher or lower черными цепями оцепили памяти острова за закрытыми дверями море времени теряем все что мы узнаем не расскажем иммолчание твое во мне растает - тай на дне тебя живут одни случайные течения ни ты мы не давали обещания ни раз водить мосты

+Цитировать сообщение
Серж Соколов
сообщение 18.10.2004, 23:40
Сообщение #3

P.S. играть щипком только нарисованные ноты. Никаких открытых струн! : ) (кроме 1го аккода в продвинутой версии)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 7:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc