Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Группы приглашаются для участия в Фесте "Долой Секты"!
Jesmey Love (гость)
сообщение 20.2.2003, 5:54
Сообщение #1

Приглашаются группы разных стилей принять участие в фестивале. Фестиваль "Долой Секты!", который пройдет ориентировочно в середине марта, состоится в клубе "Форватер" (кинотеатр "Чайка") в г. Реутов. (от станции метро Новогиреево на авт №17 остановок пять до ост. "Площадь Горсовета") Клевейший очень вместительный зал (в 2001 году там выступал "Король и Шут", где набилось 700 человек) с баром, высокой сценой и хорошим светом, профессиональная и корректная охрана. Конечно, в клубах типа "Р-Клуб" или "Точка" выступать тоже неплохо (это я говорю также как музыкант), но плохо в следующем, я думаю, вы согласитесь: 1. Требование Администрации клубов в предоставлении демо-записей команды (в редких случаях видео); 2. Обязательное распространение билетов в кол-ве не менее 15-ти штук без права "навара" для группы. Гонорар выплачивается лишь в случае тотального пришествия именно на Вас народа; 3. Ограничение в выдаче флаерсов (а это ведь часть гонорара группы!); 4. Практически нулевая реклама (я имею в виду не Крутых Хэдлайнеров и прочих звезд, а молодые команды). Никакой информации о выступающих, да, впрочем и особых перспектив нет, разве всю жизнь тупо каждую неделю выступать у них же в клубе; 5. и т.д. Уж не говорю о беспределах с дележом гримерок, пьяных разборок "кто щас выступает", отсутсвие профессионализма, проводов и всего прочего... Фестиваль "Долой Секты!", который устраивает группа "Silicon Saints" ( а ее представитель - я) имеет следующее: 1. Конечно хорошо, если у вас есть демо и вы можете его предоставить (знать хотя бы для того, не несет ли ваша смысловая нагрузка пурги типа гомосексуализм, педофилия, сектантство и откровенный расизм :)). Но я понимаю, что командам (не знаю уж сколько вы играете) не так уж просто надыбать денег, или хотя бы элементарно организованно собраться для записи, поэтому, нет демо - что ж, не надо. Я думаю, что вы и так выступите клево; 2. Великое сожаление, но мне придется обломывать кайф, произнося, что нужно продать каждой команде не менее 20-ти билетов, НО! Навар у вас будет очень неплохой. ТО есть, вы не только клево выступите, но и заработаете прайс (все зависит от вас сколько: запродать билеты вы можете любое количество - мне хорошо зал полный - вам - материальная поддержка) Да, к сожалению, билеты лучше первоначально выкупить, а то я обанкрочусь на хрен на этом устроительстве; 3. О флаерах пока не могу сказать точно, т.к. только на днях буду узнавать в типографии сколько они запросят. Постараюсь сделать. 4 О промоушене. Конечно, вас не покажут по ОРТ, что впрочем не исключено на последующих концертах из-за скандальной рекламы фестиваля против сект Муна, Белого Братства (Мария ДЭВИ Христос меня уже виртуально прокляла), Виссариона и прочих пидарасов. Группа "Силикон Сэйнтс" планирует в ближайший месяц создать газету в формате А2, посвященную проблемам молодежи России, клевым командам, освещению концертных акций (репортаж о фесте также войдет туда). Таким образом, команды, принимающие участие в фесте и последующих концертах рассказывают о себе на страницах прессы, дают интервью, размещают свои фотки и т.д. Естественно бесплатно (признаюсь, это необходимо для привлечения новых молодых групп и тотального промоушена фестивалей). Газета (пока без названия) будет распространяться бесплатно в рок-магазинах Москвы и Подмосковья, на концертах и т.д. 5. Я думаю, у нас с вами не возникнет вопросов по поводу гримерок и прочих мелочей, впрочем, немаловажных. Я постарался объяснить и показать все доводы и детали, которые может вас не так уж и интересуют (может ваша команда настолько упертые в музыку люди, что вам и до денег дела нет), я тоже музыкант и мне приходится думать и о музыке, и о шоу, но приходится и устраивать концерты, потому что мне не хочется плясать под дудку администраций клубов и выполнять крайне не выгодные условия. Поэтому, ребята, очень мне не хочется пролететь также и финансово. В данный момент набираются команды разных стилей, т.к. набирать одностилевого формата нудно и не в кайф. Процесс набора, я думаю, закончится в ближайшее время, но если у вас также есть кандидатуры, предложение в силе. Если вас действительно заинтересовало участие и все то, что я написал, жду ответа, или вопросов. А в случае ответа, я или мои люди свяжутся с вами. Надеюсь на твореское сотрудничество и угар. Счастливо и успехов! Джесмей Лав.

+Цитировать сообщение

Интернет паук (гость)
сообщение 20.2.2003, 9:50
Сообщение #2

Так в общем что хочется знать )) Какое оборудование у вас там стоит )) естесственно никто на какашках играть не хочет )) 1 Опиши оборудование )) 2 Покупать преждевременно бумагу типа билетов вряд ли кто будет )) 3 Сделаешь флаера это хорошо не сделаешь не судьба )) плати процент со всего народа - например 50% от всех денег всем группам поровну )) это будет правильно ))) не дума что ребята поедут туда за таньга выступать - но всё же )) 4 Вот адресс нашего сайта )) www.cryinburg.narod.ru напиши на почту всё подробней пожалуйста )) а наш коллектив подумает а стоит затея времени ))) Мы вроде собираемся писать альбом)) 5 Удачи тебе и творческих успехов )))

+Цитировать сообщение
Саныч (гость)
сообщение 20.2.2003, 16:34
Сообщение #3

Короче, друг, зачем это тебе надо - расписался ты тоже не хило. чем тебе секты насолили -мне на них просто наплевать если честно.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 2:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc