Ищем воаклистку! Интернет проэкт! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ищем воаклистку! Интернет проэкт! |
11.10.2004, 3:07
|
|
|
Здравствуйте!
Вас беспокоит музыкальный продюсер из Лондона. Создаёться новый коллектив в стиле поп-панк. На данный момент мы ищем девушку певицу, которая умеет петь, классно стильно выглядет… Девушка с харизмой!
Мы имеем, уже барабаньщика, бассиста и гитариста.. Есть наработанный материал, в том числе демо песни уже записанны. Есть и стихи…
Если вам интерестно мы можем вам предложить,
Записать полностью альбом из 12 песен через интернет!!
Для этого вам нужно будет записать вокал (в росии), желатеьно в студии, в формате wave. У тех у кого нет средств можно просто записать на пс майк или караоке микрофон на домашнем пс! (Караоке микрофон стоит в предеоах 5 далларов). И прислать нам фаили по мэссенджеру мсн , любому другому или прислать нам в Лондон по почте.
Что мы можем вам предложить- Расскрутиться, иметь качавственный демо материал, а если всё пойдёт то можно будет сделать супер альбом на английском языке для английского рынка!
Сначала обезательно пришлите вашу фотку, краткую иформатцию о себе и т.д.
У нас есть преспективы, связи и контакты в росии и англии. Проект серьёзный.....
С уважением,
Дмитрий Харченко
|
|
|
|
|
|
11.10.2004, 11:19
|
|
|
Россия и Англия пишется с большой буквы, придурок!...
Не говоря о других ошибках. По стилю -письмо 17 летнего подростка.
Сразу видны ваши перспективы...
|
|
|
|
11.10.2004, 18:10
|
|
|
Ne podrostka i ne rebynka!! Mne 22 goda! ya pol jizni projl v Anglii!! Please don't write nasty things in this thread!
|
|
|
|
11.10.2004, 18:13
|
|
|
F66 Just grow up yourself! I guess you are a 50 year old man that haven't sucseeded anything in your life! Just don't write non-sense! Please!
|
|
|
|
14.12.2004, 23:12
|
|
|
Здравствуйте, Дмитрий!
Меня зовут Глория
Вы можете зайти на мой сайт и послушать мои записи, а также познакомиться со всеми моими талантами
Певица - это моя самая основная, главная и любимая профессия. Очень бы хотелось пообщаться с музыкантами, живущими и играющими музыку в Лондоне. Дело в том, что я уже была в Англии зимой, и думаю, что буду там к лету..
Было бы замечательно найти своих единомышленников и поработать вместе.
не думаю, что мне близок стиль панк- я больше близка к популярной музыке, блюзу и джазу.. (на выбор)
Так что, Дмитрий, если вас не затруднит,
не могли бы вы порекомендовать меня другим музыкантам или просто креативным личностям, которым не все равно?..
Пишите мне на емэйл glory9@yandex.ru
С уважением, Глори Эллис
|
|
|
|
14.12.2004, 23:14
|
|
|
Извините, забыла адрес собственного сайта указать: www.g-l-o-r-i-a.narod.ru
Спасибо, Глори Эллис
|
|
|
|
15.12.2004, 15:06
|
|
|
Здравствуйте Дмитрий!
Очень заинтересовало Ваше предложение.
Каким образом можно прослушать материал и следовательно приступить к работе?
Реакции буду ждать по адресу pingy@mail.ru
Кая.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2026, 23:13 |