Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Вокалистка
Мария
сообщение 23.9.2004, 17:37
Сообщение #1

Есть голос, для интересующихся - контральто. Есть 13 лет вокальной академии за плечами, сильное желание заниматься музыкой, но только не академической - надоело до чёртиков!!! Есть опыт выступлений в Московской Консерватории и зале им. Чайковского. Хочется нормального драйва на открытых площадках и в клубах. Есть опыт студийной записи (на данный момент записываюсь в рок-опере Lady Nite совместно с Артуром Беркутом из Арии, Пиви из Rage и Хэнси Кёрш из Blind Guardian). НО!!! Хотелось бы, чтобы у группы в планах не было немедленных выступлений - возможна неторопливая качественная работа. Есть одна проблема - после родов набрала в весе, нужно полгода, чтобы прийти в норму. Иначе жалко сцену. Можно начать с записи - там моя фигура никому не нужна, был бы голос. Хотелось бы петь heavy, не против speed, но категорически против power. Есть опыт написания текстов (профессионально), бывает, пишу песни. Но если они не нужны ВАМ, то их будет исполнять мой муж, у него своя группа. И напоследок, основная информация: мне 21 год, территориально живу м.Нахимовский пр-т, Профсоюзная (недалеко также Академическая и Нагорная). Задолбалась сидеть дома с ребёнком, хочу петь. Правда, в связи с наличием оного в состоянии присутствовать только на вечерних репетициях (с 19.00). В общем, пишите, если кто заинтересовался.

+Цитировать сообщение

Мария
сообщение 23.9.2004, 17:41
Сообщение #2

Мдя... Галочку забыла поставить в "публиковать е-мэйл". Исправилась.

+Цитировать сообщение
Мария
сообщение 24.9.2004, 8:12
Сообщение #3

Up

+Цитировать сообщение
В!ТСН
сообщение 24.9.2004, 18:00
Сообщение #4

Ну них... Прям мать-героиня! Душой и телом за тебя. Желаю успехов в нахождении группы. П.С. И поцелуй бэйбисёнка от меня в лобик. Только не говори, что это от В!ТСН %)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 1:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc