MIDI редактор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MIDI редактор |
20.9.2004, 12:58
|
|
|
Может немного не в топик, но все же....
Дома я пишу свои наработка во SONAR 2 и, иногда, в гитарпро.... Оба естественно пиратские....
Вот думаю себе на работе поставить. Но тут проблема.... я не могу ставить нелицензионный софт (я и так буду выгребать за установку миди редактора по причине того, что это не относится к моим прямым, кривым и прочим обязанностям.... так если он будет еще и пиратский.... в общем, что нашару то чревато....)
Короче говоря, помогите найти приличный миди редактор, который был бы либо шаровым либо триальным, но с небольшим уменьшением функциональности....
Скачал дему четвертого сонара, так там список того чего нельзя просто огроменный (наверное список того, чего можно был бы меньше....). Самое обидное что он не может сохранять файлы....
Единственное чего мне нужно это примитивное редактирование миди, да сохранение в файл (окончательную доработку дома делать буду)
|
|
|
|
|
|
20.9.2004, 13:10
|
|
|
на moline.ru иногда проходят объявления о продаже слегка устаревшего лицензионного софта
например, cubase старых версий
|
|
|
|
20.9.2004, 13:14
|
|
|
Пошарь на www.download.com - найдешь туеву хучу шаровар и бесплатных "лицензионных" программ.
|
|
|
|
21.9.2004, 7:39
|
|
|
http://sslproject.ru/MusSoft/Edits.htm
Jazz 4.0
бесплатный (вроде) и навороченный
|