Группе Новый Мир нужен гитарист. Санкт-Петербург. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Группе Новый Мир нужен гитарист. Санкт-Петербург. |
| Илья (гость) |
5.1.2003, 21:22
|
|
|
Группа «Новый Мир» (Санкт-Петербург) ищет гитариста, способного и желающего создавать музыку выходящую за рамки слова « Русский рок». Гитариста, стремящегося не показывать свое мастерство, а способного сыграть 2-3 ноты, но так, чтобы без них уже нельзя было представить ту или иную композицию. Гитариста, ориентированного на хорошую, современную, западную музыку, независимо от ее стиля (начиная Мадонной и заканчивая Tommy Lee и Marilyn Manson). Желательно наличие гитарного процессора и стремление использовать все его возможности на 100%.
Тел: (812) 589-3137, 8-911-912-6806, Илья, вечером.
P.S. На данном сайте представлены несколько песен коллектива. По возможности, дабы не задавать вопрос: а что вы играете?... послушайте одну или две песни.
www.realmusic.ru/newworld
newworld@pochta.ws
kyoto@land.ru
|
|
|
|
|
|
| Peter (гость) |
25.1.2003, 14:15
|
|
|
Я послушал вашу песню "Зима", по-моему эта песня все-таки больше похожа на "русский рок", чем на западную песню, но всё-таки песня неплохая, я играю на соло-гитаре (правда я-самоучка), так что если интересно напишите на Kontrol11@yandex.ru
|
|
|
|
| Ариец (гость) |
4.2.2003, 17:25
|
|
|
Я ХОЧУ!!!
|
|
|
|
| Татьяна (гость) |
14.2.2003, 13:00
|
|
|
А кто есть уже?
У нас два гитариста в комплекте.
|
|
|
|
| Дмитрий (гость) |
18.2.2003, 15:16
|
|
|
Привет!Мне 19.Стаж 6 лет,при себе пьезоак.и эл.гитара+процессор.Играю всё,ритм/соло.Нужны только аппаратура и место.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2026, 2:00 |