Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопрос по деке s470
Still
сообщение 18.10.2004, 2:53
Сообщение #1

Трабла такая. На открытом E дека к то странно резонирует, такое ощущение, что двоит, т.е. какой то посторонний низко частотный гул (причем ниже основного тона). Иногда такой же эффект на низких квинтах. Хотя если жбакнуть по открытой Е все нормально. Гитареху не ронял, не колотил, и раньше такой фигни не было. Фурнитуру и пр. проверил, на пружины положил войлок. Гудит где-то в деке, где не понятно. Подскажите че за бня такая?

+Цитировать сообщение

Кыск
сообщение 18.10.2004, 20:52
Сообщение #2

у меня тож s470, там просто иногда в этой машине чё то резонирует на опр. частотах.... ты покачай её взд-вперёд, постучи, покрути... пройдёт, уверяю. А ещё это может струна быть виновата, просто смени её, или поправь....

+Цитировать сообщение
Keen
сообщение 18.10.2004, 21:55
Сообщение #3

когда у моего ибанца такое было, мя разобрал машинку и затянул все винты какие нашёл на ней и на корпусе. Кажись, помогло. но теперь снова появляется...

+Цитировать сообщение
Still
сообщение 19.10.2004, 2:42
Сообщение #4

Да вот оно как-то то есть, то нет. А в машинке действительно один винт (который пластиковую рамку держит) хреново держится. Токма на слух, где то не в машинке гудит.

+Цитировать сообщение
Кыск
сообщение 19.10.2004, 7:40
Сообщение #5

струна виновата значит... у меня 4я всё время зудела, я поменял струны и всё исчезло.... Ещё можешь проверить, как там всё зажимается, особенно сверху, у бошки.... Там может по другому надо закрепить струны, попробуй открутить и снова закрутить, попробуй повертеть ту железную хрень, которая на бошке сразу после колков находится (такая полоска с двумя винтиками, регулирующая степень придатия струн после зажима... В общем дерево не вини....

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 26.8.2025, 2:29

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc