Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
покупка джексона, подскажите..
Alexey
сообщение 4.9.2004, 14:48
Сообщение #1

Граждане, подскажите, можно как-нибудь наверняка убедиться, что мне реально продают японский джексон:) Вообще-то я не думаю, что надуть пытаются, но лишний раз убедиться не помешает.. Описывает хозяин ее так: "Гитара Джексон, производство Япония, год выпуска 94, модель Concept, классом это выше чем PS, это старая модель щас такие уже не выпускают. Брали её в 95 году за 580 долларов, правда у нее щас гриф неродной, локтионовский, но Локтионов сделал гриф один в один с оригиналом, гриф удобный ровный, не ладит. Грифу уже 7 лет, деревяха проверена временем и концертами:-) Машина - Floyd Rose,корейская, строй держит идеально. Гриф 22 лада, 3 датчика (1 хамбакер - DiMarzio ToneZone (Как у Пола Гилберта) 2 сингла - родные Jackson)" Завтра с утра поеду смотреть/играть на ней, на что стоит обратить особое внимание? з.ы. если продавец наткнется на эту мессагу, пусть не обижается, все ж таки инструмент покупаю.. хочется со всех сторон быть уверенным:)

+Цитировать сообщение

Alexey
сообщение 4.9.2004, 14:49
Сообщение #2

2admin блин, у меня косяк какой-то с инетом вышел.. удалите один лишний топик, ок?

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 17:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc