Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Эмоциональное состояние
Ivan
сообщение 1.9.2004, 8:32
Сообщение #1

Отметил для себя следующее. Щаз пишу альбом (к слову - для себя, шоб было :)). Дык вот. Ритмы-то нормально, а вот с соло партиями бывает по-разному. Хоть они как правило и не импровиз, а иногда не играются. Но ведь до этого играл! Вымучиваю по нескольку дублей. Один х. не нрацца. А потом сядешь так в один прекрасный день и с первого раза (ну со 2-го, 3-го :)) всё получается. Вот и есть у меня подозрение, что записывать соло надо при определенном стечении обстоятельств чтоль? Я конечно понимаю, что этим профи наверное и отличаются от любителей, что они могут в любое время сыграть хоть что и даже что-то сложное. Ваше мнение?

+Цитировать сообщение

.„…„Љ„y„q„|„F„~„...
сообщение 1.9.2004, 8:53
Сообщение #2

Хм... наверное этим и отличаются. Я по соло не могу сказать, потому что редко его педрю. А когда педрю, то плохо получается. Все никак руки не дойдут до "Спид мекханикс..."

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 1.9.2004, 9:03
Сообщение #3

Во, и у меня похоже. Неделями могу ходить подавленный и ничего не прет, а потом как жахнет вдруг! Весь день довольный всем. В такие дни темки и приходят в голову. Жаль только, что пока они у меня короткие слишком... Уже сколько пытаюсь понять, почему так, после чего конкретно это меня так жахает? Нифига не понял до сих пор. И предыдущий день вроде всегда обычный, ничего такого особенного не случалось. Про профи... Ты ведь в любом состоянии можешь сыграть что-нибудь простое? И я могу. Вот и они могут, просто их простое и наше простое сильно отличаются.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 1.9.2004, 23:08
Сообщение #4

PixeL (Tyumen) ДЕЛА МНЕ КАЖЫЦЦА ДАЖЫ В ПАЛЬЦАХ...СЕДНЯ НАПРИМЕР АНИ НАСТРОЕНЫ ИГРАТЬ ЗАФТРА НЕТ...НО БИЗУСЛОВНА НА ЗАПИСИ НАДА ИГРАТЬ С АПРИДИЛЕННЫМ САСТАЯНИЕМ, ШОП ВСЕ ЧТО ТЫ ХАТЕЛ СКАЗАТЬ САХРАНИЛОСЬ В ЗВУКЕ...АСТАВЛЯЙ ПРОСТА ДУБЛИ...И ПИШЫ ХОТЬ НИДЕЛЮ, А ПАТОМ ВЫБИРЕШ...ХЛАВНАЕ Ш РИЗУЛЬТАТ....ШО УСЛЫШАТ

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 2:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc