[OFF] Кто как сортирует полученную из нета информацию??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[OFF] Кто как сортирует полученную из нета информацию??? |
![]()
|
|
Только что разгребал эти кучи статей, сэмплов, картинок часа 3, пытался всё по полочкам разложть, только не знаю, какие категории можно придумать.....
Я так вообще сначала всё скидываю на рабочий стол, в папки с номерами, чтоб побыстрее, а потом где то раз в месяц всё это пытаюсь сортировать, только всё время проблемы возникают с категориями.... и времени много занимает...
А кто как делает, мож подскажете свой способ?? А то уже комп в окно выкинуть хочется от обилия информации :((
|
|
|
|
![]()
|
|
я открываю страничку, закрываю страничку... :o)
|
|
|
![]()
|
|
А у меня на рабочем столе есть папка "Internet". Я в неё сначала всё кидаю, а вот потом уже... Ну какая тут систематика? В папку "Music" музыку, в "cool pictures" картинки, в папку "Моё, бля!" разные статейки, приколы, особый музончик и т.д. Вот и всё.
|
|
|
![]()
|
|
а у меня на рабочем столе все барахло, потом когда надо переставлять винды создаю папку "рабочий стол" на диске D потом и в нее кидаю все с рабочего и иду ставить виндоус. Потом когда в очередной раз надо винды переставлять создаю папку d:/рабочий стол/рабочий стол и в нее скидываю. Вот сейчас у меня уже 4 подпапки. 8)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
Сперва в папку НЬЮ, потом позже сортирую..Музыки Гитары, ГГеар,Картинки,Разное Бардачок..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 14:57 |